煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

阳煤集团五矿团青共同学习青春励志美文

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-16  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:280
      当你不去旅行,不去冒险,不去拼一份奖学金,不过没试过的生活,整天挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,玩着网游,干着我80岁都能做的事,你要青春干嘛? 你是否也曾被这句网传的流行语唤醒了心底那一丝早已沉寂的上进心?锦瑟流年,花开花落,岁月蹉跎匆匆过,而恰如同学少年,在最能学习的时候你选择恋爱,在最能吃苦的时候你选择安逸,自是年少,却韶华倾负,再无少年之时。错过了人生最为难得的吃苦经历,对生活的理解和感悟就会浅薄
 
      5月15日上午,山西煤集团五矿团委组织团干青年在机关楼四层会议室共同学习马云写给年轻人:不吃苦,你要青春干什么?励志美文,旨在通过学习交流,唤醒大家拥有一颗永远向上的心,找到那个属于自己的方向。
      与会团干纷纷表示:企业难关在即,我们不能在最能吃苦的时候选择安逸,没有人的青春是在红地毯上走过,既然梦想成为那个别人无法企及的自我,就应该选择一条属于自己的道路,为了到达终点,付出别人无法企及的努力。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行