煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

青海煤业集团公司举办登山联谊活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-16  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:742
      五月的老爷山宛如刚刚梦醒的青春少女,阿娜多姿,生机盎然。4月30日,由青海煤业集团公司工会组织的庆五一迎五四登山联谊活动在老爷山举行。早上9时,来自各分子公司的200多名登山爱好者在本单位领队的带领下,相聚在风景优美的老爷山脚下,准备再次征服雄伟屹立的老爷山。

     青海能源董事长、党委书记李学军,青海煤业总经理贺文伟等领导前来为参赛队员鼓劲助威。李学军董事长为这次活动作了致辞。他说,在这万物吐绿,生机盎然的大好季节里,我们在这里隆重举办登山联谊活动,喜迎五一劳动节和五四青年节,感到格外高兴。致此之际,代表集团公司党政工团向奋战在各个岗位上的劳动模范、员工、家属、全体运动员及工作人员致以节日的问候和崇高的敬意。这次登山活动旨在加强内部沟通和交流,加深相互之间的友谊和情感,提高团队精神,激发集团公司全体员工敢于拼搏、迎难而上、勇攀高峰的劳动热情,努力为集团公司发展建设建功立业。我们相信,通过此次登山联谊活动,大家的精神面貌一定会焕然一新,工作创新的氛围一定会更加浓厚,集团公司的凝聚力和向心力一定会得到进一步增强。雄伟挺拔、峰峦叠翠的老爷山就屹立在我们面前,等待着各位参赛选手去攀登征服,希望大家在比赛中继续发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出友谊,赛出风格,赛出水平,赛出精彩。
       9点40分,青海煤业总经理贺文伟为登山活动鸣枪开赛。随着一声清脆的枪声,参赛队员像离弦的箭一样冲出起跑线,向山势雄伟、风景优美的老爷山山顶奔去,一路上选手们你追我赶,争先恐后在崎岖的山路上奔跑,显得特别卖力,一路上处处彰显着永不言弃,再创辉煌的团队精神,团队利益时时在心。最终,集团公司机关一队仅用了38分钟第一个完成了全程,其他代表队也不逊色,选手们紧随其后一个个冲向终点。经过激励角逐,机关一队、大通煤矿一队、大通煤矿二队、提升运输公司队、大通煤矿三队分别获得男子组前五名;提升运输公司队、大通煤矿一队、物资供应公司队、民意实业公司队、大通煤矿二队分别获得女子组前五名。
        随后,大家又冒着绵绵细雨,在风景秀丽的老爷山山顶开展了联谊活动。活动在男声独唱《完美生活》中拉开了帷幕,虽然天公不作美,但大家的激情依然非常高涨,舞蹈《欢乐的海洋》,演员潇洒的舞姿,迎来观众的阵阵掌声,用敞开的胸怀和张开的双臂接受着春天的美丽,也享受着春天带来的激情和盎然。独舞《炫舞绽放》,演员用优美的舞姿,绽放出了魅力青春和五月鲜花映朔山的美丽画面。歌曲《故乡》、《干杯朋友》、《阳光总在风雨后》、《最炫小苹果》、《快乐出发》仿佛是主持人的有意安排,与此情此景极融为一体,绵绵细雨中大家相聚在春天的老爷山,用青春的舞姿演绎着朋友聚会的喜悦,用美丽的歌喉诉说着风雨过后的阳光,用呐喊和掌声助推着向新目标、新生活快乐出发的动力。
       活动中,为了能使大家在快乐中学习,主持人还穿插了知识问答的环节。随着主持不断的提问,选手们积极踊跃,有些题还未等主持人宣读完备,选手们已经争先举起高高的手。活动现场气氛极为活跃和热烈,掌声和答题声此起彼伏,激烈的比赛和轻松的答题让大家感到既兴奋又快乐活动在大通煤矿带来的独唱《快乐出发》中,带着大家一起向快乐的明天出发

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行