煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

铜川实业王石凹分公司扎实开展“抓整改、严治理、保安全、无事故”活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-21  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:906
 
      为进一步加强安全管理,深化隐患排查治理,提高职工安全意识,陕煤化铜川实业公司王石凹分公司按照公司要求,积极部署,扎实开展抓整改、严治理、保安全、无事故活动,助推安全工作顺利开展。

      一是认真学习贯彻黄玉治局长讲话精神,强化职工红线意识,落实安全主体责任,严抓现场安全管理,积极开展警示教育活动,切实以事故教训推动安全工作。二是加强职工安全思想教育,提高职工安全意识,使职工认清形势,保持职工队伍稳定。三是加大隐患排查治理力度,坚持安全五落实原则,从细节抓起,使安全隐患消除在萌芽状态。四是抓好安全各项重点工作,强化现场管理,落实安全责任,确保实现安全生产。五是加强安全基础管理,完善修改安全生产责任制,建立安全生产考核落实制度,确保安全责任落到实处。六是扎实开展安全精细化创建工作,加强各工种岗位培训,明晰各岗位职责,细化安全管理过程,有效预防安全事故发生。七是加大三违治理力度,杜绝干部违章指挥,职工违章作业、违反劳动纪律行为,实现安全运行。八是加强职工安全教育培训,组织干部职工认真学习新《安全生产法》、学习事故案例,总结经验教训,切实提高职工操作技能和安全意识。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行