煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

重能云南龙蟒公司成立专门工作组推进重点工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-06  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:936
      【 】为了云南省煤炭产业转型升级中将富源县龙蟒矿产品有限责任公司纳佐煤矿的生产规模由原核准的45万吨/年升级为90万吨/年。日前,重庆能源集团云南龙蟒公司成立了专门工作组,全面推进纳佐煤矿扩能90万吨/年手续办理工作。

      纳佐煤矿具有资源丰富(表内资源量达9500万吨),远景资源量高达1.3亿吨,设计理念超前(现各大系统均按90万吨/年生产能力设计与建设)的优势。
         公司给申办专门工作组提出了详实的推进计划,规定了时间节点,工作要求,考核奖惩,强化工作措施,全力推进该项重点工作。专门工作组将以强烈的责任感和担当意识,确保纳佐煤矿在不停工、不停建的情况下,年内完成90万吨/年扩能各项手续的办理工作。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行