煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

山东能源枣矿集团柴里煤矿热电公司以“三抓”筑牢安全堤

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-06  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:997
     为进一步落实山东能源集团工作会议精神,有效遏制生产安全事故的发生,进入二季度,山东能源枣矿集团柴里煤矿热电公司坚持以开展培育诚信文化本质安全人、创建安全文化质量示范工程提升活动为契机,以三三三管理文化品牌为统领,以三基建设为手段,确保实现上半年安全生产。

      一是抓好安全质量集中整治活动,突出隐患排查治理,强化人、物、环、管四大要素管控,提高职工安全自保和互保能力,有效遏制了三违现象的发生。
       二是抓好三基、九大体系建设工作,重点夯实基础、基本功,在生产岗点不定期开展反事故演习和技术比武活动,努力提高操作技能,优化作业程序,浓厚了赶、学、帮、比、超的良好氛围。
      三是抓好反思会活动,组织广大职工深入开展从严管理为了谁,抓好安全谁受益大讨论活及危险源辨识、防控活动。集中进行案例教育,在安全上做到居安思危,警钟长鸣,为实现上半年安全生产夯实了基础。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行