煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

神宝能源公司露天煤矿工务段党支部扎实开展中心组学习

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-26  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:607
     【 】为深入开展2015年党支部中心组理论学习工作,神华宝日希勒能源公司露天煤矿工务段党支部精心谋划、制定学习计划,选定学习内容,创新学习方式,下发学习通知,确保该支部中心组理论学习工作扎实开展。

  据悉,该支部结合露天矿党委下发的《2015年露天煤矿中心组学习目录》及相关制度,从学习神华党组《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 进一步加强党风建设和反腐败工作的通知》,到学习中纪委第五次全会公报、贯彻集团公司张玉卓董事长在集团公司党的建设暨反腐倡廉工作会议的讲话等12个具体内容进行详尽地制定,并对学习笔记及心得体会字数要求及质量等方面进行了规范化要求,并把学习情况作为日常考核、评先选优等工作的重要依据,推动理论学习的深入开展。


     此外,该支部进一步梳理并完善相关内业,对制度及年度工作计划进行了修订,进一步明确了学习人员及内容,重点强调了学习记录及学习方式,进一步规定全年集中学习次数及学习时间,要求参与学习的中心组成员严格执行相关制度及规定进行考勤及提交学习笔记,以便用于内业归档从而进一步提高工作效率。

  该支部目前已初步形成良好的政治理论学习氛围,成员们纷纷表示,要不断提高政治理论学习热情,将提升政治素养与日常实际工作相结合从而进一步提高工作能力与工作效率,为和谐矿山、绿色矿山、阳光神宝建设与发展需要贡献更多的光和热。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行