煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

江西丰城矿务局党委书记刘珣检查指导流舍矿安全生产工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-26  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:293
    【 】3月26日上午,江西丰城矿务局党委书记刘珣在新洛公司董事长总经理罗顺根、党委副书记陈剩余等领导的陪同下,深入到流舍矿检查指导安全生产工作。

     在井下—300近800米长的130运输大巷,刘珣一边走一边听取了新洛公司及流舍矿春节以来的安全生产、经营管理、煤炭销售和劳动用工等工作情况汇报,听到安全生产保持了健康平稳的发展态势表示欣慰;听到煤炭销售遇到前所未有的压力时,他叮嘱陪同领导要高度重视煤矿销售工作,在确保安全的前提下,提高煤炭质量,千方百计开拓用户市场,确保产销平衡,实现资金不断链,保持企业在严寒中平稳发展。在1303掘进当头,刘珣仔细查看了煤炭质量和煤层走向,查看了支护质量和前探梁的安全使用等情况,要求施工单位一定要按照高标准严要求施工,注意压风自救、通讯联络、供水施救等生命线设施的安装和使用到位,保障企业安全生产。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行