煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

神华胜利能源公司党委举行十八届四中全会精神专题学习

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-03  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:828
       【 】12月1日下午,神华胜利能源公司党委召开专题学习会,邀请锡盟盟委机关工委书记哈达作专题讲座,深入解读了党的十八届四中全会精神 ,全面推进公司依法治企工作。 公司党委全体、机关全体和胜利分公司、各基层单位主管以上人员参加了学习。

       哈达以《推进全面依法治国 建设社会主义法治国家》为题,分全面推进依法治国的意义,全面推进依法治国的目标,全面推进依法治国的任务,落实全面推进依法治国的工作要求四个方面,进行了深入解读。
          哈达指出,贯彻落实十八精神要求全面推进依法治国,建设中国特色社会主义要求全面推进依法治国,全面深化改革需要全面推进依法治国,总结法治建设需要全面推进依法治国。依法治国的总目标是建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家,形成完备的法律规范体系、高效的法治实施体系、严密的法治监督体系、有力的法治保障体系,形成完善的党内法规体系。六大任务是完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,加强宪法实施;深入推进依法行政,加快建设法治政府;保证公正司法,提高司法公信力;增强全民法治观念,推进法治社会建设;加强法治工作队伍建设。哈达强调,依法治国最重要的原则是必须始终坚持中国共产党的领导,树立宪法理念和权威。
           哈达指出,落实全面推进依法治国,要加强领导,以改革的精神深入推进,以法治精神推动各项工作取得实效,以钉子精神落实全面依法治国。
             哈达的讲座,系统、全面,深入浅出,为运用法治思维和法治方式推进公司改革发展各项工作做了深入解读。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行