煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

川煤广旺公司总经理欧钦到船景公司调研矿井安全建设工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-26  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:700
      【 】11月25日,川煤广旺公司总经理欧钦率副总经理魏有贵、副总工程师兰胜华及机动部、规划部、生产技术部、安监局、通防部负责人到川煤广旺船景煤业公司调研工作,要求全力以赴抓好矿井建设各项工作。
 
       欧钦一行在该公司相关人员的陪同下,分组深入到井下采区变电所、一采区+670、+642水平作业点等地实地检查了设备运行、现场安全、工程质量、斜坡运输、文明生产、巷道支护等情况。在+670水平1171风巷和开切眼开口处,欧钦详细询问了解了首采工作面布置、工程进度以及煤炭赋存等情况。
             汇报会上,船景煤业公司负责人就该公司2014年矿井安全建设相关工作开展情况、地质环境变化、2015年工作目标以及在项目融资、高硫煤开采、项目验收、队伍建设等方面存在的问题作了汇报。欧钦对该公司所做的工作给予了充分肯定。针对下一步工作,欧钦提出10点要求:一是在井巷工程上要做到工程优化、设计优化和系统优化,尽量控制投资;二是高度重视项目验收工作,做好验收准备;三是瓦斯发电厂可增加一台3000千瓦机组,努力建设好瓦斯发电效益工程;四是加快推进沐爱110千伏线路接入,解决矿井供用电问题;五是要学习先进经验,抓好综采设备安装,提高效率;六是做好使用蓄电池机车的前期调研、对比选型,逐步将柴油机车更换为蓄电池机车;七是抓紧落实污水处理工程的建设,解决环保问题;八是加大对周边小煤窑的调查,掌握其是否超层越界和沉陷治理方面的数据;九是积极拓展融资渠道,解决矿井建设资金问题;十是加大对自燃发火的防治、软岩支护、8-2煤层开采以及洗选脱硫等项目的研究。
       魏有贵就首采工作面准备、队伍建设、项目验收、矿井供电等问题提出了意见和建议。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行