煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

陕煤澄合矿业王村斜井举行澄合矿业(局)公司变电所配电工技能大赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-16  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:525
       【 】11月12日,由陕煤澄合矿务局(公司)举办的2014年澄合矿业井下配电工技能大赛在王村斜井拉开帷幕。来自基层的8家单位的23名选手参加了大赛。

          此次大赛分为理论考试与井下实践两部分,理论答题时长为60分钟,笔试结束由裁判长根据考号安排选手进行操作票的填写进入井下实践操作环节。实践操作地点设在王村斜井井下中央变电所内,并重点考核着装、持证情况、菜单式交接班、操作人井下配电工停电和送电操作等。  
           通过比武,对选手来说不单单是一次实操演练,又是一次大练兵的机会,充分调动了井下变配电工学习和工作的积极性,激发了每位选手勤学苦练技能本领的热情。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行