煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

新疆天业集团与石河子大学召开2014年度企校合作年会

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-12  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:670
       【 】11月5日,新疆天业集团与石河子大学2014年度企校合作年会在天业集团召开。石河子大学副校长陈创夫及石河子大学有关部门、院校领导,天业集团总经理宋晓玲、副总经理周军、陈林等公司领导及相关部门、企业领导参加了年会。集团公司副总经理周军主持了会议。
 
        新疆天业集团总经理宋晓玲首先致辞。她在致辞中回顾了企校合作七年来取得的主要成绩,对未来合作提出了新的期望和要求。石河子大学陈创夫副校长对双方的校企合作进行了充分肯定,并指出石河子大学发展的新机遇将为双方的深入合作奠定更加扎实的基础。年会上就2014年度的工作进行了总结,对企校合作中存在的问题及解决途径进行了深入交流和探讨,对2015年度的工作进行了安排。天业集团宋晓玲总经理与石河子大学陈创夫副校长共同签署了《天业集团-石河子大学2015年度企校合作备忘录》。
         创新驱动是大势所趋、强国所需、形势所迫、价值所在。建立和强化以企业为主体的产、学、研创新体系,既是企业实施创新驱动战略的重要支撑,又是天业集团和石河子大学实现互惠共赢发展的迫切需求。自2008年双方建立全面战略合作关系以来,双方的产学研合作已进入到深度融合阶段,共建了一系列产学研研发基地,在资源共享、人才培养、科技创新等领域实现了优势互补,取得了丰硕成果。本次年会的召开,进一步密切了双方合作,凝聚了共识,为后续各项工作的顺利开展奠定了扎实的基础。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行