煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

陕煤蒲白实业公司对南桥矿社区雨季“三防”工作进行专项检查

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-31  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:303
      10月28日下午,蒲白实业公司副总经理辛全民带领运行部相关人员来到南桥矿社区就雨季三防工作进行专项检查。                      

       检查组分为两组,一组人员对社区今年雨季三防开展以来的各项工作资料进行了检查,依据公司雨季工作考核细则逐条查看相关资料、日常工作记录和落实整改完成情况。另一组人员实地察看了社区的基础设施。随后,社区雨季三防办公室负责人对今年雨季三防工作做了总结汇报。
       在检查汇总中,实业公司对社区雨季三防工作开展运行情况给予了肯定,特别是各项安全工作的痕迹管理特别细致,希望社区继续保持良好的工作作风,为冬季三防工作做好充足的准备。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行