煤矿网
当前位置: 首页 » 招标招商 » 煤炭生产 »
点击图片查看原图

现用金属顶梁改制可双向定角连接顶梁

  • 发布日期:2018-03-22 16:29
  • 有效期至:长期有效
  • 招标招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
现用金属顶梁有易丢悬臂楔和"飞楔"问题,更重要是不能定角连接。 将现用金属顶梁的铰接头两耳片间的平面加劲板改为弧面板即可解决上述问题。对于已制好或在用的金属顶梁则在两耳间加焊一弧面板即可,该技术简单有效,愿与大家共享:1,对已制好或在用的金属顶梁,个人或法人均可直接使用该专利技术(见附图);2,对有意生产和开发新结构金属顶梁的,本人愿以最大优惠。该技术不单有利生产和安全,更重要的是:其可定角连接工作为扩大其使用范围打下了基础。在侧向加铰接头可构成多向连接梁。该两项技术已申请专利(201721549636.7和201721929955.0)。进一步了解请与13677999098或QQ 939142356联系。

 

 
[ 招标招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招标招商