煤矿网
当前位置: 首页 » 招标招商 » 煤矿设备 »
点击图片查看原图

《@二氧化碳爆破设备》@装置推进器

  • 型号:300
  • 爆破力:300MPA
  • 重量:700
  • 发布日期:2017-11-05 15:45
  • 有效期至:长期有效
  • 招标招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 本实用新型公开一种《@二氧化碳爆破设备》@装置推进器,推进器包括支座和油缸,油缸固定安装在支座顶部,油缸上方设有安装钻杆的安装位。本实用新型采用支座配合油缸结构,使二氧化碳爆破设备装置中的管状部件可随钻杆轻松、方便的进入孔内,且能保证其插入的深度和插入后的稳定性。

根据权利要求1所述的二氧化碳爆破设备装置推进器,其特征是:所述的油缸(2)顶部固定设有钻杆入仓(3)。一种二《二氧化碳爆破设备》装置推进器,其特征是:所述的推进器包括支座(1)和油缸(2),油缸(2)固定安装在支座(1)顶部,油缸(2)内设有用于顶推钻杆的活塞杆(10)。

 

根据权利要求2所述的《二氧化碳爆破设备》装置推进器,其特征是:所述的钻杆入仓(3)内部设有导向块(4)。


根据权利要求3所述的二氧化碳爆破设备装置推进器,其特征是:所述的钻杆入仓(3)顶部固定安装有端盖(8),端盖(8)内安装有止退块(5)。

根据权利要求4所述的二氧化碳爆破设备装置推进器,其特征是:所述的端盖(8)上安装有弹簧盖(7),弹簧盖(7)和止退块(5)之间设置有弹簧(6)。

根据权利要求15中任意一项所述的《二氧化碳爆破设备》装置推进器,其特征是:所述的支座(1)底部为底盘,底盘上固定安装有油缸支杆,油缸(2)固定安装在油缸支杆上。

根据权利要求15中任意一项所述的二氧化碳爆破设备装置推进器,其特征是:所述的推进器还包括泵具(11),泵具(11)通过管道给支座(1)和油缸(2)提供液压油。一种二氧化碳爆破设备装置推进器

本实用新型公开一种推进器,特别是一种二氧化碳爆破设备装置推进器。

液态二氧化碳相变预裂技术是利用液态二氧化碳加热后由液态转换成气态的过程中发生膨胀,其膨胀的气体在特定体积的容器内产生高压,并通过特殊设计的喷射孔喷射出来,以达到预裂或破坏岩石和煤层的目的。技术装备具有本质安全特性,其中,液态二氧化碳和气态二氧化碳均为惰性非易燃易爆物质。加热器的启动电压为9伏。目前,将采用新设计的加热器启动器,则完全满足煤矿井下使用的安全问题。

二氧化碳爆破设备装置在应用中,除了直接装备和输送装置外,还有包括液态二氧化碳瓶、灌装架、灌装装置和启动前的导通测试仪等辅助设备。而二氧化碳爆破设备装置在使用时,需要将其固定在煤层中,现有技术中的通常做法,是通过钻孔装置在煤层中钻好孔后,将二氧化碳爆破设备装置中的液态二氧化碳的管状部件插入到孔内实现。而常规的做法中,通常都是直接将管状部件插入到钻出的孔内,但是,其无法保证插入的深度(二十多米和自重数百公斤的托起)及插入后的稳定等,给使用带来很多不便之处。

针对上述提到的现有技术中的二氧化碳爆破设备装置在使用中无法保证管状部件插入的深度及插入后的稳定等缺点,本实用新型提供一种新的二氧化碳爆破设备装置推进器,该推进器采用油缸作为推进机构,可有效保证二氧化碳爆破设备装置中的管状部件在煤层中的稳定性。

本实用新型解决其技术问题采用的技术方案是:一种二氧化碳爆破设备装置推进器,推进器包括支座和油缸,油缸固定安装在支座顶部,油缸内设有用于顶推钻杆的活塞杆。

本实用新型解决其技术问题采用的技术方案进一步还包括:

所述的油缸顶部固定设有钻杆入仓。


所述的钻杆入仓内部设有导向块。

所述的钻杆入仓顶部固定安装有端盖,端盖内安装有止退块。

所述的端盖上安装有弹簧盖,弹簧盖和止退块之间设置有弹簧。

所述的支座底部为底盘,底盘上固定安装有油缸支杆,油缸固定安装在油缸支杆上。

所述的推进器还包括泵具,泵具通过管道给支座和油缸提供液压油。

本实用新型的有益效果是:本实用新型采用支座配合油缸结构,使二氧化碳爆破设备装置中的高压管可随钻杆轻松、方便的进入孔内,且能保证其插入的深度和插入后的稳定性。石杰13273308303(微信同步)


 
[ 招标招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招标招商