煤矿网
当前位置: 首页 » 招标招商 » 其它 »
点击图片查看原图

《二氧化碳气体爆破设备@》@及充封装置可快速安装的

  • 型号:122
  • 爆破力:300MPA
  • 重量:700kg
  • 发布日期:2017-11-04 20:00
  • 有效期至:长期有效
  • 招标招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 二氧化碳气体爆破设备@@及充封装置可快速安装的

本实用新型的目的是提供一种能重复使用的二氧化碳气体爆破设备@的止飞装置,结构简 单、稳固,利用张开的止飞板与炮洞壁的强力摩擦,以停滞或阻挡在炮洞口,挡住下方炮洞 内的致裂器管体及零部件从炮洞中飞出来。

本实用新型提出一种能重复使用的二氧化碳气体爆破设备@的止飞装置,包括支撑杆、压 紧块、上接盘、下接盘,上接盘、下接盘的其中一个接盘与支撑杆固定连接,另一个接盘可滑 动地套装在支撑杆上,上接盘、下接盘之间装有多套止飞机构,每套止飞机构包括铰接的上 连杆、止飞板、下连杆。


优选地,所述上接盘上固连着上铰接耳板,下接盘上固连着下铰接耳板,止飞机构 的上连杆、下连杆分别与上铰接耳板、下铰接耳板铰接;止飞板上固设着止飞耳板,上连杆、 下连杆的另一端均铰接在止飞耳板上。

止飞耳板上设有铰接孔,上连杆的下端、下连杆的上端通过销轴铰接于该铰接孔 内。

止飞板为弧面板,二氧化碳气体爆破设备@弧面板外表面开间隔的环形槽。

所述下接盘与支撑杆固定连接,上接盘可滑动地套装在支撑杆上,压紧块装于支 撑杆上部,压紧块通过弹垫压紧上接盘。

本实用新型的有益效果是:采用上、下接盘与上连杆、止飞板、下连杆铰接,形成多 个活动三角架结构,结构稳固,耐压强度大,能承受致裂器爆裂后强气流冲击作用而不损 坏;止飞板外表面开间隔的环形槽能够增加摩擦力;安装时向上旋松螺母,止飞板收拢,以 便将止飞装置装入炮洞,将止飞装置放入炮孔内后,压下螺母,使止飞板与孔壁贴合,继续 向下旋紧螺母时,止飞板即紧紧压住洞壁,当致裂器使用产生强烈气流将管体往上飞,撞击 下接盘时,由于螺母锁紧及机构作用,止飞板会有进一步张开的趋势,使止飞板更加紧压洞 壁,撞击力越大,止飞摩擦力就越大,从而可靠的保证了管体不飞出来。采取下接盘与支撑 杆固定连接,上接盘可滑动地套装在支撑杆上更便于实际操作,因为止飞器放入孔洞后, 要从洞口拧螺母压紧上接盘,同时使用工具将支撑杆固定,不然支撑杆与螺母同时转就无 法调整,使止飞板压紧洞壁。本装置止飞效果明显,且可回收重复使用。

附图标记:支撑杆1、压紧块2、上接盘3、下接盘4、上连杆5、止飞板6、下连杆7、上铰 接耳板8、下铰接耳板9、止飞耳板10、销轴11、弹垫12

本实用新型目的的实现、功能特点及优点将结合实施例,参照附图做进一步说明。


具体实施方式

实施例一

包括支撑杆1、压紧块2、上接盘3、下接盘4,上接盘3、下接盘4的其 中一个接盘与支撑杆1固定连接,另一个接盘可滑动地套装在支撑杆1上,上接盘、下接盘之 间装有多套止飞机构,每套止飞机构包括铰接的上连杆5、止飞板6、下连杆7。所述上接盘上固连着上铰接耳板8,下接盘4上固连着下铰接耳板9,止飞机构的上连杆5、下连杆6分别 与上铰接耳板8、下铰接耳板9铰接;止飞板6上固设着止飞耳板10,上连杆5、下连杆6的另一 端均铰接在止飞耳板10上。止飞耳板10上设有铰接孔,上连杆的下端、下连杆的上端通过销 轴11铰接于该铰接孔内。止飞板6为弧面板,弧面板外表面开间隔的环形槽。所述下接盘4与 支撑杆1固定连接,上接盘3可滑动地套装在支撑杆1上,压紧块2装于支撑杆1上部,压紧块通过弹垫12压紧上接盘。本装置与致裂器分开制作,放置距洞口200400mm;在同一个炮洞 内放置多个二氧化碳气体爆破设备串接使用时,只需在离炮洞口不远处设置一个本装置,就能有 效地止飞了。所述支撑杆为螺杆,压紧块为螺母;或者支撑杆为直杆,压紧块为卡块等。

以上所述仅为本实用新型的优选实施例,并非因此限制本实用新型的专利范围, 凡是利用本实用新型说明书及附图内容所作的等效结构变换,或直接或间接运用在相关的 技术领域,均包括在本实用新型的专利保护范围内。联系方式:石杰13273308303(微信同步)


 
[ 招标招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招标招商