煤矿网
当前位置: 首页 » 招标招商 » 其它 »
点击图片查看原图

《二氧化碳气体爆破设备@》@能重复使用装置

  • 型号:95
  • 爆破力:300MPA
  • 重量:700
  • 发布日期:2017-11-04 19:44
  • 有效期至:长期有效
  • 招标招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 二氧化碳气体爆破设备@@能重复使用装置

1.一种能重复使用的二氧化碳气体爆破设备@的止飞装置,其特征在于,包括支撑杆、压紧块、 上接盘、下接盘,上接盘、下接盘的其中一个接盘与支撑杆固定连接,另一个接盘可滑动地 套装在支撑杆上,上接盘、下接盘之间装有多套止飞机构,每套止飞机构包括铰接的上连 杆、止飞板、下连。

2.根据权利要求1所述的能重复使用的二氧化碳气体爆破设备的止飞装置,其特征在于,所述 上接盘上固连着上铰接耳板,下接盘上固连着下铰接耳板,止飞机构的上连杆、下连杆分别 与上铰接耳板、下铰接耳板铰接;止飞板上固设着止飞耳板,上连杆、下连杆的另一端均铰 接在止飞耳板上。

3.根据权利要求2所述的能重复使用的二氧化碳气体爆破设备的止飞装置,其特征在于,止飞 耳板上设有铰接孔,上连杆的下端、下连杆的上端通过销轴铰接于该铰接孔内。

4.根据权利要求1所述的能重复使用的二氧化碳气体爆破设备的止飞装置,其特征在于,止飞 板为弧面板,弧面板外表面开间隔的环形槽。

5.根据权利要求4所述的能重复使用的二氧化碳气体爆破设备的止飞装置,其特征在于,所述 下接盘与支撑杆固定连接,上接盘可滑动地套装在支撑杆上,压紧块装于支撑杆上部,压紧 块通过弹垫压紧上接盘。


技术领域

本实用新型专利涉及到一种二氧化碳气体爆破设备@的辅助装置,特别涉及一种能重复使 用的二氧化碳气体爆破设备的止飞装置。

背景技术

二氧化碳气爆技术于20世纪50年代就开始被英国重视和开发,最初是专门为高瓦 斯矿井的采煤工作面研发的。目前已推广到岩石、混凝土和其他物质的快速安全爆破,被广 泛用于钢铁和水泥行业。因为其只产生低噪声和低振动,与fry药相比具有价格低、安全、易 于使用等优点。二氧化碳气体爆破设备@在爆裂后,因受高压气体极速膨胀作用,对一次性致裂器而 言,会使一次性致裂器管体破裂后碎片及零件飞出炮洞,因高速的碎片及零件飞出引起安 全生产事故,对能重复使用的致裂器而言,管体、卸能头、充能头等部件被强气流冲出炮洞 后易埋入乱石、泥土中,难以回收,且有安全隐患。现有装置中缺乏防止致裂器在爆裂后其 管体及零部件从洞中飞出来的止飞装置。联系方式:石杰13273308303(微信同步)

 
[ 招标招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招标招商