煤矿网
当前位置: 首页 » 招标招商 » 煤矿设备 »
点击图片查看原图

煤矿水切割机,煤矿分体式水切割机,煤矿设备

  • 发布日期:2017-09-12 19:02
  • 有效期至:长期有效
  • 招标招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 招全国各地代理商/经销商   联系人:徐经理  手机微信:15318179171  电话:0537-5911666

 近年来,没看全生产问题得到人们的广泛关注。在煤矿井下,检修与救护工作经常会遇到轨道铺设、设备检修、路障清理等需要进行切割的作业,而这些切割作业在煤矿今夏高瓦斯危险环境中采用传统的热切割方法是不能直接进行的。机械设备多层防腐油漆重叠,气你困难,因此,为保证安全生产,必须采用一种能够应用在煤矿井下危险环境的多功能矿用分体式高压水射流装置。我公司生产的D筛分机-4.5-15-B型多功能矿用分体式高压水射流装置,切割和除锈技术与安全工作紧密相关,它是一种“冷”高压水射流技术,切割时无尘、无味、无火花、无气体产生、振动小、噪声低,它是煤矿井下等危险环境进行高效切割和除锈的有效工具。

 该设备可切割厚度在0-100mm内的任何材质(玻璃钢、金刚石及特种硬质合金除外),应用于石油管道及储罐等的拆除、维修工程中的切割作业。00(1)

 
注:Q筛分机-5-15-B-SH型水切割机,属主机系统部分,为切割作业提供高压水射流,它需要辅助切割器(如管道切割器)、割枪总成及高低压软管协助其完成切割作业。且本产品已取得矿用产品安全标志认证,符合煤矿安全生产要求,可以在煤矿井下任何有水、电地点进行切割作业,切割枪体可延伸100米至狭窄或缺水、电环境进行切割作业。解决了煤矿井下高瓦斯易燃易爆环境设备拆除、维修过程中及紧急抢险的切割作业。1503282494(1)_副本工作原理是:工作介质通过低压软管经储水罐过滤后流入高压泵,煤矿井下用隔爆型三相异步电动机为高压柱塞泵提供动力,将工作介质加压,高压水流经高压软管进入磨料罐,与磨料充分混合,并带动磨料加速,最后通过切割枪,形成高压磨料射流,进行切割作业。

性能特点:体积小、重量轻,便携;结构简单紧凑,操作简单;防爆电机动力(EXd Ⅱ CT4),满足作业要求;低噪音,无环境污染;工作压力低,系统维护简便。相比传统检修作业生产具有无明火、无高温、无静电优势,产品工作压力远低于国际认同的压力安全阀值,特别适用于煤矿、是有、化工、救援、排爆等领域。普通工人经过简易培训后即可使用。水切割机配合公司研发的各种工装,如:锚杆切断器、法兰螺丝切断器、圆钢切断器、钢板切割器有效加快切割速度,快速完成切割。


 
[ 招标招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招标招商