煤矿网
当前位置: 首页 » 招标招商 » 其它 »
点击图片查看原图

种子定量分装机、小型颗粒灌装机、定量称

  • 发布日期:2015-07-14 10:35
  • 有效期至:长期有效
  • 招标招商区域:全国
  • 浏览次数10
  • 留言咨询
 
详细说明

 

 

BK-S500型称重式颗粒分装机(灌装机)

用途:
小型颗粒灌装机适用于茶叶、粮食、食品、种子、果品、颗粒形化工医药、微小型元器件等一般的非粘性固体物料。

特点:
1:颗粒包装机采用微电脑自能控制,使分装更加精密准确,快速、分装过程全自动化。
2:接触物料的零件全部采用不锈钢材料,不污染物料。3:双重减震结构,机器运行平稳,噪音低。4:体积小,重量轻。5:极小的功率,节约能源。
6:斜抛送料,不挤压损伤物料,特别适用于易碎物料的分装。
7:显示包装重量和包数。8:可调包装速度。9:设定称重超量报警。
特别适用于低密度,不规则茶叶(物品)分装。
包装机
颗粒分装机技术参数
分装速度:10-25次/分 600包/小时(视不同物料和不同分装重量)
适用范围:一般的颗粒物料
电 源:220V±10% 50HZ
功 率:30W
分装重量:30-999克
分装精度:0-0.3G(视不同物料)

==========

“诚实、宽容、创新、服务”,中泰机械认为诚信是一切合作的基础,宽容是解决问题的前提,创新是发展事业的利器,服务是创造价值的根本。

合作请联系:座机0371-66369226,手机13525582502;

网址:
http://www.chnjixie.com/ 粉剂包装机

 
[ 招标招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招标招商