煤矿网
当前位置: 首页 » 招标招商 » 其它 »
点击图片查看原图

带纸托全自动收缩膜包装机、纸箱PE膜包装机

  • 发布日期:2015-07-14 10:32
  • 有效期至:长期有效
  • 招标招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明

 

BTM-600Z型全自动PE膜包装机

郑州中泰机械是河南郑州最专业热收缩包装机生产厂家,可承接定制各种规格热收缩膜包装机、烘干机、自动套膜机以及其他相关机械!

技术特性
BTM-600Z+BSE-6040全自动直进料袖口式包装机,BTM-600Z全自动直进料袖口式包装机适用于纸箱类单一产品PE膜热收缩包装,采用独有的直线式设计,结构紧凑占地面积小,针对一些场地受限及包装过程中无需调整产品前进方向,十分方便,不会受包装物长度的限制。可独立工作,也可与生产线对接自动进料、裹膜、封切、收缩、冷却、定型,无人化流水作业。

适用范围
主要适用于长度较长物体或饮料、啤酒、矿泉水、易拉罐、玻璃瓶等有纸托、纸箱的集合或单一收缩包装。

热收缩包装机

“诚实、宽容、创新、服务”,中泰机械认为诚信是一切合作的基础,宽容是解决问题的前提,创新是发展事业的利器,服务是创造价值的根本。

合作请联系:座机0371-66369226,手机13525582502;

网址:
http://www.66369226.com/

 
[ 招标招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招标招商