煤矿网
当前位置: 首页 » 招标招商 » 其它 »
点击图片查看原图

上海青浦区20MWp并网光伏发电多晶硅组件采购招标公告

  • 发布日期:2013-09-09 16:24
  • 有效期至:长期有效
  • 招标招商区域:全国
  • 浏览次数42
  • 留言咨询
 
详细说明
 上海青浦区20MWp并网光伏发电多晶硅组件采购招标公告
 
    开标时间:
 
    所属行业:其它
 
    标讯类别: 国内招标
 
    资源来源: 其它
 
    所属地区:上海
 
 
受上海力诺工贸股份有限公司委托, 对上海青浦区20MWp并网光伏发电多晶硅组件采购进行国内公开招标。
一、项目说明:
1. 项目名称:上海青浦区20MWp并网光伏发电多晶硅组件采购
2. 项目编号:SZZ13216-D
3. 项目概况:本项目属于2012年国家金太阳示范工程项目,在上海市厂房屋顶进行安装。项目建成达产后每年可发电约2200万kWh,按照该电站25年运营期计算,累计发电约5.5亿kWh,相当于可节省煤炭约22万吨,减排二氧化碳约50万吨,具有良好的环保节能效益。实际运行25年后,该电站仍具有发电能力,是真正无污染的绿色能源。
4. 资金来源:国家补贴及企业自筹
二、招标内容及性能要求:
20MW多晶硅光伏发电组件(集中采购);其规格及主要性能要求为: 250Wp,转换效率不低于15.5%。
备注:本项目为国家“金太阳”示范工程项目,产品的质量以及性能参数要求等务必符合关于“金太阳”示范工程基本要求的规定。
三、交货期:
合同签订后60日历天内交货;
备注:在上述基础上,招标人有权根据项目进展情况随时调整确定具体的交货进度)。
四、申请人资格要求:
20MW多晶硅光伏发电组件:
1. 在中华人民共和国注册的独立法人,注册资本金在500万元人民币(含)以上;经国家有关部门审查认可具有光伏组件设计、制造能力的制造厂商。
2. 申请人应有三年以上相关产品独立生产、供应和售后服务能力;具有光伏电站项目光伏组件的供货经验。
3. 配备AAA级太阳模拟器、组件隐裂测试设备、高低温环境试验箱等关键检验设备;申请人应通过ISO9001:2008质量管理体系认证,所投产品通过TUV \金太阳等认证。
4. 具有良好的银行资信和商业信誉,无资产重组、接管和冻结现象;2010-2012年无重大质量投诉或合同违约责任。
5. 不接受联合体和代理商投标。
五、报名、领取招标文件时间
1.时间:2013年9月9日起
2.报名时提交资料:
1)企业工商营业执照副本(复印件);
2)税务登记证副本(复印件);
3)企业代码证副本(复印件);
4)相关资质证书(复印件);
5)法人授权委托书(原件)
6)授权人身份证(原件及复印件);
注:以上资料需加盖公章
六、联系人:王勒倪
18601230582
邮箱:zhaobiao9499@163.com
 
[ 招标招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招标招商