煤矿网
当前位置: 首页 » 招标招商 » 其它 »
点击图片查看原图

甘肃瓜州安北第二和第六风电场工程集电线路安装施工招标

  • 发布日期:2013-08-29 16:44
  • 有效期至:长期有效
  • 招标招商区域:全国
  • 浏览次数177
  • 留言咨询
 
详细说明

甘肃瓜州安北第二和第六风电场工程集电线路安装施工招标
2013-08-26
受招标人委托,对甘肃瓜州安北第二和第六风电场工程集电线路安装施工进行招标。
一、项目基本情况
招标人:中电国际新能源控股有限公司
设计单位:中国水电顾问集团西北勘测设计院
项目地点:甘肃省酒泉市瓜州县
项目资金来源:业主注册本金和银行贷款
项目整体进度:甘肃瓜州安北第二和第六风电场工程集电线路安装施工计划2013年10月05日安装开始;2013年12月05日安装工程全部完成。
二、本次招标标段情况一览表
序号 招标编号 标段名称 数量 主要指标 招标文件费用(元)
01 C04012711SZ01SB014000001 安二A区集电线路安装标段 200MW风电场安装工程,包括但不限于风电场集电线路(架空及直埋)安装工程、及风电场通信光缆工程 2500
02 C04012711SZ01SB014000002 安二B区集电线路安装标段 200MW风电场安装工程,包括但不限于风电场集电线路(架空及直埋)安装工程、监控中心安装工程、及风电场通信光缆安装工程 2500
03 C04012711SZ01SB014000003 安六C区集电线路安装标段 200MW风电场安装工程,包括但不限于风电场集电线路(架空及直埋)安装工程及风电场通信光缆安装工程 2500
三、投标人资格要求
(一)基本资格要求
1.投标人应具有独立订立合同的法人资格;
2.具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001认证证书、职业安全以及环境认证证书;
3.近五年内,投标人应具有与本工程项目招标标的相类似的业绩;
4.最近五年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;
5.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;
6.经营状况良好,连续两年以上盈利。
(二)专项资格要求
参加投标的施工企业必须具有3年内有4个35KV线路及以上等级线路工程的施工经验和业绩,投标单位须具有电力工程专业承包二级及以上资质。
四、发售招标文件时间和地点
2013年08月26日-2013年09月03日(法定节假日除外),上午9:00-11:30,下午1:30-4:30网上发售,不接受来人现场购买。
五、截标/开标时间、地点
截标/开标时间:2013年9月15日(暂定)
截标/开标地点:上海(暂定)
具体时间地点另行通知!
联系人:杨 珂(经理)
手  机:155-10375979
电  话:010-88790205
邮  箱:yangke5979@163.com
地  址:北京市石景山区政达路2号CRD银座
-------------------------------------
 
[ 招标招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招标招商