煤矿网
当前位置: 首页 » 招标招商 » 煤矿设备 »
点击图片查看原图

诚招经销矿用瓦斯封孔剂、高分子材料、聚氨酯

  • 发布日期:2013-05-14 10:00
  • 有效期至:长期有效
  • 招标招商区域:全国
  • 浏览次数922
  • 留言咨询
 
详细说明

产品介绍
      矿用封孔剂是双组份有机高分子材料形成的树脂材料,矿用封孔剂具有耐久性好,不收缩、膨胀性大、粘结力强、密封性好及阻燃性好等特点。矿用封孔剂在矿下使用时需要使用专用注浆泵进行操作,将矿用封孔剂的A和B组分以1:1的体积比注入,产生聚合反应,形成固体加固充填物。在矿用封孔剂中,原料A和B组份具有较低的粘度,这就使能够渗透入岩体细小裂缝发泡,从而粘结加固岩体。矿用封孔剂适合快速密封不同深度、孔径及角度的瓦斯孔和注水孔。矿用封孔剂代替水泥、黄泥的新型封孔材料。使用极为方便,无须复杂操作,封孔十分快捷,是采掘工作面密集浅孔封闭的一种理想封孔材料。
产品用途
               1:加固破碎的煤(岩)顶板,超前加固掘进及回采工作面顶板,防止冒顶,保障职工生命安全,提高生产进度。
             2:加固沿空掘巷煤柱及破碎煤柱,减少煤柱及采空区漏风,防止采空区自然发火。
             3:封堵进筒水流,减少或杜绝进壁淋水或漏水,保证井筒设备长期安全使用。
             4:密封瓦斯抽放钻孔,封堵钻孔周围的裂缝,提高矿进瓦斯抽放效果。
5:适合快速密封不同深度、孔径及角度的瓦斯和注水孔
6:适合煤矿井下冒顶、空顶压的充填,探放水钻孔,瓦斯抽放孔的堵封等
7:可用于地面石油化工领域的管道防冻、防晒、防腐蚀;
8:代替水泥、黄泥的新型封孔材料,方便、快捷;
技术特点
1:粘度低,易渗入微小裂隙;
2:粘合能力极强,具有持久强粘结性;
3:柔韧性优越,能承受加固后的地层运动;
4:部分产品发泡体大能有效隔离瓦斯;
5:部分产品机械强度高,提高岩层承载力;
6:阻燃性能优越。

温馨提示

本品需密封保存,避免与空气接触,以防发生化学反应,贮存时请放置于阴凉、通风干燥处,如果长期不用,胶液会出现分层现象,使用时,请先摇匀,保质期一年
 
[ 招标招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招标招商