煤矿网
当前位置: 首页 » 招标招商 » 煤矿设备 »
点击图片查看原图

诚招经销金刚石复合片钻头、(不)取芯钻头、锚杆钻头、防突钻头

  • 发布日期:2013-05-14 09:51
  • 有效期至:长期有效
  • 招标招商区域:全国
  • 浏览次数531
  • 留言咨询
 
详细说明

该钻头属一体式钻头,整个钻头没有活动的零部件,结构比较简单,具有高强度、高耐磨和抗冲击的能力,是20世纪80年代世界钻井三大新技术之一。现场使用证明,金刚石复合片钻头在软-中硬地层中钻进时,有速度快、进尺多、寿命长、工作平稳、井下事故少、井身质量好等优点。并且相对于金刚石钻头具有成本低,适用范围广等优势。
国内金刚石复合片钻头的研究应用最初由西安煤科院研发设计,经过多年的发展,复合片钻头由我厂鹤壁鑫鹤及西安煤研所,西安泾渭等和金刚石复合片厂家如深圳海明润,河南新亚,河南亚龙等公司等的研究发展下,无论是质量还是应用范围都取得了巨大的改进。
1 、力平衡设计使钻头具有良好的导向性,适应配合井下马达应用于定向钻井,具有较小的径向震动;
2 、不同结构的专利PDC复合片在钻头不同位置的合理布置使钻头具有较强的攻击性和抗研磨性;
3、 强攻击性设计使钻头可获得高的机械钻速;
4、 动态流场模拟技术应用于水力设计,使井底流场最优化,有利于提高排屑速度和防泥包。
5、因为PDC钻头的材料主要为铸造碳化钨和金刚石复合片,所以它寿命长,价值高。
序号
物资名称
规格
1
金刚石复合片钻头不取芯
Ф50
2
Ф65(Ф60)
3
Ф75
4
Ф94
5
Ф113
 6
Ф133
7
Ф153
8
Ф190
9
Ф215
10
金刚石复合片钻头取芯
Ф75/53
11
Ф94/69
12
Ф113/88
13
Ф133/108
14
Ф153/128
 
[ 招标招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招标招商