煤矿网
当前位置: 首页 » 招标招商 » 教育培训 »
点击图片查看原图

煤矿安全技能培训三维动画

  • 发布日期:2013-06-19 16:58
  • 有效期至:长期有效
  • 招标招商区域:山东济南市
  • 浏览次数39
  • 留言咨询
 
详细说明
煤矿安全技能培训三维动画

煤矿安全技能培训三维动画:是利用最新的三维动画制作技术结合多项案例制作而成,符合最新的煤矿安全警示教育标准。是煤矿集团公司标准化警示培训教育最好、最具科技创新的建设方案。

济南高通用6年时间制作而成。目前已经具有规模化。经过多次修改。严谨把关。现在我们的产品在市场上获得很好的评价。并且应用于很多案例当中、

现向各大煤矿集团招商合作。以及有煤矿、能源、矿山、重工等集团公司渠道的商家合作。


       济南高通视讯科技有限公司是专业从事煤矿事故安全动画制作,煤矿事故还原动画,煤矿安全动画培训系统,交通安全宣传系列片等三维立体动画制作和虚拟现实相关软硬件产品的研发制作公 司。 公司目前主要发展方向定位:为危险性行业定制开发安全教育仿真软硬件系统,用于安全教育和技能培训。公司开发的< <煤矿危险源辨识三维动漫教学系统> >已经获得煤矿行业用户的高度认可,现正着手在全国范围的大型煤矿推广使用,公司已经获邀进驻山东科技大学863国家重点实验室(可视化开采虚拟仿真实验室)开展广泛的项目合作,加盟高通视讯公司是你施展才 能实现自我价值的理想选择!
现寻高端客户,如你有这方面的资源,希望联系我们进行合作。
官网:http://www.gotovr.com/ http://www.gotovr.cn/
 
 
[ 招标招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招标招商