煤矿网
当前位置: 首页 » 招标招商 » 其它 »
点击图片查看原图

煤矿井下用环氧树脂涂层复合钢管诚招合作伙伴

  • 发布日期:2014-12-08 15:13
  • 有效期至:长期有效
  • 招标招商区域:河北衡水市
  • 浏览次数1387
  • 留言咨询
 
详细说明
 煤矿井下用聚乙烯涂层复合钢管主要用途及适用范围

    矿井下给水管道、排水管道、消防管道、正压通风管道、负压通风管道、喷浆管道和抽放瓦斯管道等。

瓦斯抽放复合钢管

环氧树脂复合管

环氧树脂涂层复合钢管

矿用环氧树脂复合管

煤矿井下用环氧树脂涂层复合钢管

矿用环氧树脂涂塑钢管

大口径瓦斯抽放复合管

矿用内外涂塑复合钢管

矿用涂塑钢管

矿用钢塑复合管

环氧树脂矿用钢塑复合管

矿用管道涂塑钢管

一、概述

煤矿井下用涂塑复合钢管(以下简称涂塑钢管)是针对煤矿井下用各类管材特点及需用要求而开发成功的完全替代产品。它集钢材的机械性能及工程塑料耐化学腐蚀性能于一体,突破了普通塑料管材承压低、适用条件高的局限性,不仅达到钢管的高强度使用要求,同时还具备塑料管的抗腐蚀、不结垢、摩擦系数低的特点,其安全性能指标(阻燃抗静电指标)达到最高级瓦斯管的级别,因此可以说涂塑钢管是一种高效节能、环保、防腐蚀的新型管道。

二、产品特点

1.        煤矿井下用涂塑复合钢管优越的抗静电性能

       本产品采用专用聚乙烯原料,其抗静电成分均匀的分布在管材的表面和内层,内外表面电阻≤l.0×106Ω ,达到并超过国家行业相关标准,适用于煤矿井下等特殊环境。

2.         煤矿井下用涂塑复合钢管阻燃性能

       产品涂层中含阻燃成份,阻燃性能指标符合国家标准。涂塑钢管钢塑复合结构的特点,使其阻燃性能更加优于纯塑料管材。

3.        煤矿井下用涂塑复合钢管 涂层极强的附着力

    钢管经过内喷砂、外抛丸表面处理后,增加了钢管表面与涂层之间的接触面积,使      涂塑钢管的涂层附着力≥30N/10mm,经落锤冲击和撕裂测试,无破坏。

4.        煤矿井下用涂塑复合钢管耐腐蚀、不结垢、流体阻力小

       涂塑钢管具有很强的耐酸碱腐蚀性,特别适用于煤矿井下高硫、含钙镁等离子的水质。由于其表面光洁度高,输送阻力小,不会附着水垢,其在相同条件下比普通管道的输送能力高30%。

5.        煤矿井下用涂塑复合钢管 优越的机械性能,可承受苛刻的使用条件

       涂层韧性好,钢管机械强度高,对冲击、弯曲等外来影响具有很强的承受能力,性能大大优于其它矿用塑料管材。

6.         煤矿井下用涂塑复合钢管连接方便

       克服了纯塑料矿用管道连接难的缺点,根据需要可采用法兰盘、快速接头等连接方式与井下原用管道及阀门连接,具有极强的互换性。

 
[ 招标招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招标招商