煤矿网
当前位置: 首页 » 招标招商 » 煤炭生产 »
点击图片查看原图

内蒙古大唐国际克什克腾煤制天然气项目动力一期

  • 发布日期:2013-03-05 09:41
  • 有效期至:长期有效
  • 招标招商区域:北京
  • 浏览次数507
  • 留言咨询
 
详细说明


内蒙古大唐国际克什克腾煤制天然气项目动力一期两炉一机及动力二期三炉
两机维护招標公告

依据《中华人民共和国招標投標法》规定,遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,现对内蒙古大唐国际克什克腾煤制天然气项目动力一期两炉一机及动力二期三炉两机维护进行公开招標。现公告如下:
1、招標项目:内蒙古大唐国际克什克腾煤制天然气项目动力一期两炉一机及动力二期三炉两机维护。
2、工程规模:
大唐能源化工有限责任公司利用内蒙古的丰富的煤炭资源,在内蒙古自治区赤峰市西北部克什克腾旗建设日产1200万Nm3煤制天然气项目。
3、建设地点:内蒙古赤峰市克什克腾旗达尔罕乌拉苏木。
4、招標范围:
本次招標内容为内蒙古大唐国际克什克腾煤制天然气项目动力一期两炉一机及动力二期三炉两机维护工作,本工程主要内容为:
动力一期两炉一机(两台470T/H煤粉锅炉、一台30MW抽汽汽轮机电气设备、一台30MW发电机)和动力二期三炉两机(三台470T/H煤粉锅炉、两台100MW抽汽汽轮机、两台100MW发电机)检修维护规定的所有项目,以及维护工作范围之内的保温、架子、保洁等辅助性工作;负责动力区监控系统的运行、检修、维护工作,确保监控画面清晰,及时备份监控记录。
具体详见招標文件。
5、服务期限:两年
6、投標人的合格条件与资格要求
6.1必须具有中华人民共和国独立法人资格,注册资金在贰仟万元及以上。
6.2具备承修类《承装(修、试)电力设施许可证》二级及以上、特种设备安装改造维修许可证一级资质以上,承担过200MW机组及以上项目维护,并在人员、设备、资金等方面具备相应的维护能力。
6.3申请人提供近三年(2010-至今)完成的与本项目相似的经验及合同履行情况及用户评价的证明文件。
6.4在近5年内不曾在任何合同中违约或被逐或因申请人的原因而使任何合同被解除。  
6.5申请人要具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;
6.6 本项目不接受联合体投標;
7、报名时间及方式:
本次招標采用资格后审方式,即满足招標公告要求的投標单位都可报名参加本次项目的投標。报名时间:2013年3月4日-3月8日。
请各位潜在投標人注册。如有问题,请拨打网站注册服务电话。注册成功后,点击报名参加《内蒙古大唐国际克什克腾煤制天然气项目动力一期两炉一机及动力二期三炉两机维护》招標。本次招標后续工作将电子招標平台上进行。请各位潜在投標人报名后,将报名所需资料扫描上传。
8、报名所需资料:
8.1投標人的营业执照、资质证书、企业组织机构代码证、税务登记证及相关资信文件。
8.2投標人承诺函、投標人法定代表人证书或法定代表人资格证明书或授权委托书。
9、发售招標文件
请各位潜在投標人报名审核通过后,将標书费电汇底单。標书费价格:2011元。標书费签收后,潜在投標人方可在网站自行下载招標文件。时间:另行通知。
10、开標时间:待定
11、报名方式: 在报名截止时间内获取报名表格进行备案登记,逾期不予受理。

联系人:李东升   秦天
手  机:13552019455
座  机:010-52285003
传  真:010-52285003
邮  箱:zbgsqt@126.com   
邮  编:100049
地  址:北京市海淀区阜石路59号

 
[ 招标招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招标招商