煤矿网
当前位置: 首页 » 招标招商 » 煤炭生产 »
点击图片查看原图

吉林市丰满区前二道乡恒达-鱼池改建工程招标公告

  • 发布日期:2013-03-04 13:54
  • 有效期至:长期有效
  • 招标招商区域:北京
  • 浏览次数463
  • 留言咨询
 
详细说明


吉林市丰满区前二道乡恒达-鱼池改建工程招标公告
2013-03-04   


    开标时间:2013-03-25

    所属行业:其它

    标讯类别: 国内招标

    资源来源: 国内政府资金

    所属地区:吉林
   
 

1. 招标条件
本招标项目吉林市丰满区前二道乡恒达-鱼池改建工程已由吉丰发改字号、吉丰交字立项批准建设,建设资金来自省交通厅补贴及地方政府自筹

。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1本次招标项目建设规模及招标范围:
建设规模:全长4.146公里,K0+00,0-K2+220路基宽度7.5米,路面6.0米,土路肩0.75米*2;K2+220,-K4+146路基宽度8.5米,路面宽7.0米,

土路肩0.75米*2。面层采用4cm厚细粒式沥青混凝土面层,基层采用15cm厚水泥稳定碎石,垫层采用25cm天然砂砾。详见招标文件及图纸。
招标范围:图纸及工程量清单内的前二道乡恒达-鱼池乡道改造工程。
2.2 预计工期:2013年3月29日-2013年9月15日。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,具备建设主管部门颁发的公路工程施工总承包或市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质

;在近三年内完成过类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2投标单位拟派出的项目经理须是具备有效的国家注册二级及以上建造师资格(公路工程或市政公用工程专业)拟派出的项目管理人员,应无

在建工程,否则按废标处理;投标单位的项目经理(注册建造师)中标后需到本项目招投标监督主管部门办理备案手续。
3.3外省(市)施工企业还需办理备案证明后方可参加投标。
3.4拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标。
3.5本次招标不接受联合体形式投标。
3.6具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以

上法人不能同时对同一标段投标,否则均按废标处理。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2013年3月4日至2013年3月8日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午8:30时至11:00时,下午13:00时至15:00

时(北京时间,下同)持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、组织机构代码证副本、单位介

绍信、法人及经办人身份证,并上述资料彩色复印件一套购买招标文件。
4.2招标文件每套售价1500元,售后不退。
5. 投标文件的递交及相关事宜
5.1招标人不组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。
5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2013年3月25日14时00分,投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:赵娜   王国强
电话  :010-56143885
移动手机:13264195566
邮箱  :zhaonazbcg@163.com

 
[ 招标招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招标招商