煤矿网
当前位置: 首页 » 行业展会 » 设备展会 » 正文

2016第十四届中国国际工业炉展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-14  浏览次数:3   状态:状态
展会日期 2016-05-17 至 2016-05-20
展出城市 北京
展出地址 北京顺义区天竺地区裕翔路88号
展馆名称 中国国际展览中心(新馆)
主办单位 中国机械工程学会
展会说明
 2016第十四届中国国际工业炉展览会

The 14th China International Industrial Furnaces Exhibition

 

   时间:  2016年5月17日---20日

   地点:中国国际展览中心(新馆)

         北京顺义区天竺地区裕翔路88号

 

   主办单位:  中国铸造协会

             中国机械工程学会

             中国钢铁工业协会

  承办单位:  中国机械工程学会工业炉分会

            

 

基本信息:

──国际展览联盟 (UFI) 认证的国际知名展览会

──世界第二大冶金及金属热加工展览会

──每届均有约25个国家和地区的近千家厂商参展

metal + metallurgy China 2016 再创辉煌 !

metal + metallurgy China 2016第十四届中国国际铸造博览会,第十四届中国国际工业炉展览会,第十六届中国国际冶金工业展览会,第十二届中国国际耐火材料及工业陶瓷展览会将于2016年5月17日- 20日在北京的中国国际展览中心(新馆)举办。展会将使用全部8个展馆,展出面积达到10万6千平米。工业炉展将在W1国际馆展出,零距离的中外展商交流平台,欢迎广大展商参展、参观!

     历经二十余年的整合发展,metal + metallurgy China已成为世界第二、亚洲第一的金属热加工和装备制造行业展会,是中外企业加强国际交流与合作,提升品牌价值的首选平台。近年来,metal + metallurgy China不断丰富内涵,细化展品内容,在原有的铸造、冶金、工业炉的基础上,引进了汽车、机床、船舶、工程机械、轨道交通等各制造领域所需的铸件零部件以及冶金行业所需的耐火材料及工业陶瓷。经过不断完善,展览会得到了越来越多业内知名品牌的认可和支持。

    中国国际工业炉展览会发展历程中,累计参展商千余家,专业观众达二十余万人。多年来一直得到政府的大力支持,也得到了欧洲工业炉及热处理设备制造商协会、意大利铸造设备与材料商协会、美国铸造供应商协会、德国机械和设备制造商协会、日本素形材中心、意大利对外贸易协会、意大利铸造工业机械、设备和产品协会、英国铸造设备与材料协会等60 余家国内外权威行业组织的支持与合作。在历届展览会中,美国、日本、德国、意大利、英国、法国、西班牙、俄罗斯等国家都组织了庞大的国家展团参展,国际展商面积两万多平方米,显示了国外厂家对中国市场的信心和中国市场的巨大吸引力。国内参展形势也稳步增长,各速度增长与提高。

    近几年来,我国的整体工业水平迅猛发展,我国大陆的铸造、锻压、冶金行业已成为世界金属市场关注的热点,中国铸件产量已位居世界第一位。工业炉设备作为金属行业最基础、最关键的部分,也发挥了突出的作用。

   金属制造业的迅猛发展同样让国内工业炉企业面临着新的发展机遇和严峻挑战。我们需要学习借鉴国外的先进技术和管理经验,需要与国外拥有先进技术的企业进行必要的合作,以促进中国工业炉企业的技术进步和产品的升级换代,加速中国工业炉行业的发展。因此,利用国际展览会,把外商请进来,中国工业炉企业可在家门口学习国外经验,加强国际交流,培育国际市场。而中国国际工业炉展览会,就为中外双方合作提供了这种绝佳的机遇与平台。

 

参展范围:

1、应用于各行业的高效节能工业炉:冶金行业(钢铁、有色金属、铸造、锻造、金属表面  处理)、石化行业、电力行业、建材行业(玻璃、陶瓷)、环保行业(垃圾燃烧)、轻工、电子等;

2、燃烧设备:燃烧设备和技术、高温空气燃烧技术、再生式低Nox 燃烧器、自换热燃烧器、 

   高速燃烧器;

3、炉用耐火和隔热材料:耐火和隔热材料、工业陶瓷、原料产品、铸件和辅助炉设备与隔

   热、炉子隔热结构;

4、废弃物余热回收设备:炉子废弃物余热回收和环境保护装置、交流换热器、冷却器、炉 

    子换流阀组等;

5、工业炉炉机构:炉子传动机构、行动式机构、炉底辊、加料器和淬火炉布置;

6、炉子辅助设备:气氛生成装置和有关配件、发热元件、电热材料、炉子风机、高温风机、       

  节能风机、循环系统和阀门、真空发生器和监控设备、其他相关新技术设备、工艺和材料;

7、炉用仪表和自动控制系统:燃烧控制系统、电气控制系统、PLC 和工业控制器应用、PLF    

   和工业控制器应用、温度测量和控制仪表、监控设备;

8、贸易商、技术咨询、规划、服务、行业组织。

 

参展程序:

1、拟参展单位,请填写《参展申请表》的相应部分,并将申请表邮寄或传真到组委会,表格请用正楷填写清楚并加盖单位公章。

2、组委会按“先申请,先付款,先分配”的原则确定展位,请将汇款底单传真至组委会,组委会收到参展商展位费后办理《展位确认书》,并保留调整部分展台位置的权力。

 

联系方式:

中国机械工程学会工业炉分会

北京中炉世纪信息咨询有限公司

联系人:李 汉

手  机:18801189509

电  话:010-56875676

传  真:010-56875671 

E-mai: ahd2011@yeah.net

在线QQ:2851261364

地址:北京市西城区德外大街12号(邮编100120)

 

 

 

 

 

 


联系方式
联系人:李汉
地址:北京顺义区天竺地区裕翔路88号
手机:
电话:
Email:
QQ: 2851261364
 
展会备注
2016第十四届中国国际工业炉展览会
The 14th China International Industrial Furnaces Exhibition



时间: 2016年5月17日---20日

地点:中国国际展览中心(新馆)

北京顺义区天竺地区裕翔路88号
电 话:010-56875676
 
[ 行业展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新行业展会