推广 热搜: 煤矿  矿山机械  公司  北京  煤炭  安徽  能源  设备  煤矿机械  淮北 

尾矿库安全监测解决方案

   日期:2015-04-23     浏览:3    状态:状态
展会日期 2015-04-01 至 2020-04-15
展出城市 济南市
展出地址 威海市火炬路创新创业产业基地A0201
展馆名称 矿山之星
主办单位 威海晶合
展会说明
 近日,威海晶合数字矿山利用独特技术,推出了一款新的可以模仿环境的变化来判断尾矿库溃坝压力的三维推演监测系统。这款尾矿库三维软件推演系统,可模仿降雨和地表径流的实际情况,实时计算出尾矿库的库容,并且计算出尾矿库自然排水的最大限度,一旦自然排水无法保证尾矿库溃坝危险,系统会提醒管理者及时启动备用的抽水机,并且可以模拟计算需要的机器台数以及启动的时间,这样可有效的预防尾矿库因为大雨降临导致的溃坝危险,避免靠人工观察库容情况而导致的判断失误。曾广泛用于矿山监测、尾矿库监测、矿山六大系统等多个领域。

尾矿库监测曾服务过山东黄金集团、招远市玲珑黄金矿业、魏桥集团、京维集团、中国有色集团、山东钢铁集团等企业,在尾矿库、采空区等矿山安全监测和预警领域具有很强的技术力量。

lemm629T@3Ossc.citiao.link" >核辐射等危害,而比航空失事、火灾等其他60种灾害严重,直接引起百人以上死亡的事故并不鲜见。

 

尾矿库在线监测及预警系统包含浸润线监测、库水位监测、降雨量监测、渗流量监测、坝体内部位移监测、坝体表面位移监测、干滩监测、巷道稳定性监测、岸坡位移监测、调洪库容、动力稳定性等多项监测内容,可以完成尾矿库各项监测信息的自动采集、存储、网络分发、预警显示等功能,实现信息化、实时化、网络化。

网址:http://www.kuangshanzhixing.cn

400电话:400-1177-583

座机:0531-55507583

QQ:2836525970

手机:15376400831

联系方式
联系人:八月
地址:威海市火炬路创新创业产业基地A0201
电话:
Email:
打赏
0相关评论

最新行业展会
推荐行业展会
点击排行
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号