煤矿网
当前位置: 首页 » 行业展会 » 综合展会 » 正文

第二十届国际塑料及橡胶展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-20  浏览次数:4   状态:状态
展会日期 2016-10-19 至 2016-10-26
展出城市 德国
展出地址 德国杜塞尔多夫隆
展馆名称 德国杜塞尔多夫隆
主办单位 泛欧塑料工业协会(PlasticsEurope)和德国杜塞尔多夫展览机构
展会说明

第二十届国际塑料及橡胶展览会(K 2016)将于2016年10月16-23日在德国杜塞尔多夫隆重举行。该展会是国际塑料、橡胶工业界的最著名的盛会。第一届于1952年举行,以后每三年一届,至2013年已举办十九届。
 2013年共有来自56个国家和地区的3,200家企业参展,占地17个展馆,展出面积达264,000平方米;与会的专业观众共计338,000人次。
   近半个世纪以来,K’展已逐渐被公认为是当今世界塑料、橡胶工业展中规模最大的国际展览会。由于该展会具有广泛的国际影响,一直被世界塑料及橡胶工业界视为不应错过的商业良机、信息收集良机和技术交流良机,因此,每届展会都吸引着世界各地众多专业厂家和人士到会参展、参观。
   橡塑产业的长期发展,只有生产创新产品与改善生产流程才能维持并延续竞争力,如今朝向更广泛应用、更为迅速、更灵活运用的层面发展,包括强化机械的性能、改善产品的质量、增进材料的运用、结合新的加工方式、取代传统原材料的新方法等,参加该展是我国橡塑料出口企业开拓此市场的最快捷有效的途径。
联系方式
联系人:张雪
地址:北京市通州区杨庄南里长城国际大厦D11
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ: 1107609660
 
[ 行业展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新行业展会