煤矿网
当前位置: 首页 » 行业展会 » 综合展会 » 正文

2015年日本电子高新科技博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-14  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2015-10-06 至 2015-10-10
展出城市 日本
展出地址 日本千叶县幕张会展中心
展馆名称 日本千叶县幕张会展中心
主办单位 日本信息通信网络产业协会(CIAJ)
展会说明


展会介绍:
该展会是日本最具国际先进水平的展览,由日本两大著名展览会日本电子展(Japan Electronics Show)和日本通信博览会(COM JAPAN)合并而成。十年来,在三家主办单位日本通信信息网络产业协会(CIAJ)、日本电子信息技术产业协会(JEITA)、日本个人电脑软件协会(JPSA)的共同努力下,该展览会已成为亚洲和日本国内电子领域最前沿、规模最大,产品范围最广的世界级展览会。
2014年的CEATEC吸引了来自世界各地的参展企业共547家,参观人数达到15万名左右。夏普株式会社、日本电气株式会社、爱普生销售株式会社、斯坦利电气株式会社等均在此次展会中展示了他们最先进的产品并在展会上拿到了大奖。我会作为该展览会的亚洲合作伙伴,将继续组织中国企业参加2015年CEATEC展。

三、展出内容:
1、关键技术阶段:电子元器件/组件/设备:半导体、电子显示器件、无源元件(电阻、电容、变压器、晶体等)、连接器件(连接器/开关/继电器等)、功能器件(蜂鸣器、磁头、微电机、传感器等)、模块、电路板、电线电缆、电池和材料、磁性材料、工业设备等。
2、生活&社会阶段:家庭娱乐、视频网络、个人数字化工具、移动网络、智能网络&商务、智能房屋&智能社区、家电用品&生活方式、汽车电子产品&智能移动、产业社会系统&高新技术等。新增设八大亮点展品:移动、能源、医疗保健、可穿戴性、机器人、软件和内容、数据管理、安全&监控。


联系方式
联系人:张雪
地址:北京市通州区杨庄南里长城国际大厦D11
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ: 1107609660
 
[ 行业展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新行业展会