推广 热搜: 煤矿  矿山机械  公司  北京  煤炭  安徽  能源  设备  煤矿机械  淮北 

2014中国(河南)国际电力电工设备及技术展览会

   日期:2013-12-11     浏览:14    状态:状态
展会日期 2014-06-07 至 2014-06-09
展出城市 郑州
展出地址 郑州国际会展中心
展馆名称 郑州国际会展中心
主办单位 河南省工业和信息化厅 中国国际贸易促进委员会河南省委员会
承办单位 中国国际商会河南商会 郑州方圆会展策划有限公司
展会说明
 诚邀参加——中国中西部最大的电力展

2014中国(河南)国际电力电工设备及技术展览会

暨:2014中国(河南)国际新能源博览会

邀请函

时间:2014年6月7—9日       地点:郑州国际会展中心

批准单位:河南省人民政府

主办机构:河南省工业和信息化厅

中国国际贸易促进委员会河南省委员会

支持单位:河南省人民政府国有资产监督管理委员会

河南省发展和改革委员会

河南省能源规划建设局

协办单位:河南能源化工集团有限公司

许继集团有限公司

马来西亚硕立有限公司

韩国大韩贸易投资振兴公社

承办机构:中国国际商会河南商会

郑州方圆会展策划有限公司

 

前言

电力,作为国民经济的动脉,为经济发展提供基本的能源保障。发展电力工业,对保障经济健康发展、改善人民生活、促进社会稳定起着十分重要的作用,而保证电力供求关系的长期动态均衡则是电力工业可持续发展的重要前提,也是我国经济持续高速发展的重要条件。中国电力工业快速发展,资源环境压力的不断增大、能源需求不断增加、电力市场化进程的不断深入以及用户对电能可靠性和质量要求的不断提升,电力相关技术和产业越来越受到各国的高度关注。未来10年,我国电力投资总额将高达11.1万亿元。

“十二五”规划指出要加快新能源开发,推进传统能源清洁高效利用,在保护生态的前提下积极发展水电,在确保安全的基础上高效发展核电,加强电网建设,发展智能电网。

在2020年,新能源消费比重将达到12%-13%,高效清洁的“绿色”能源和节能型电力电工技术将成为主要发展方向,蕴含无限商机。另外,随着智能电网和海上风电项目的全面建设,电力行业的全面升级将不可避免,对高、精、尖技术和产品的需求将稳步提升。

2014电力电工及新能源展是由河南省人民政府批准,省工信厅和国际贸易促进委员会联合主办的一个面向于电力、电工及新能源技术的专业展会。旨在为电力领域:从电力发电、变电、输配电到电力的最终用户提供一个采购、销售、技术交流的交易平台。

2014年6月7-9日,电力电工与新能源展将在国内一流的现代化展览馆——郑州国际会展中心迎来全新一届盛会。展会将以超过150家展商,6000平方米展出面积,10000名专业观众的规模静候您的参与。

展览内容

1、电力、电工测控仪器:电力测量和自动控制系统、电力仪表仪器、绝缘监测设备、损耗测

量设备、电缆故障定位设备、遥控操作系统、继电器、断路器、互感器、电容器、启动器、补偿器、防雷器、绝缘子;

2、电气自动化技术与设备:中低压电网配电产品、电气控制与自动化成套设备、配网自动化

、MIS系统、电网调度管理系统、电力通信设备、电力信息技术及IT集成产品、电力电子产品与技术、低压开关装置、防爆开关装置、开关的控制集成电路;

3、输电、配电设备及附件:变压器、整流器、电流接触器、电力稳压器、电加热设备、电网

及输配网自动化系统、电力输送设备及配件、导体、电缆、绝缘电缆、电力电缆装置、通讯电缆系统、电缆的铺设、储存和处理设备、绝缘绝热的插座装置、绝缘体及材料、电力施工设备及五金工具;

4、新能源和新能源技术展区:太阳能光伏系统、新型太阳能电池、锂电池、太阳能光热利用

等;新能源汽车、混合动力客车、纯电动公交车、动力电池等;智能电网、储能电站;风能控制设备、风力发电设备、新型风机设备等;垃圾焚烧发电、生物柴油、燃料乙醇、沼气发电等。

参展费用

标准展位5800元人民币/展位            光地600元人民币/平米(36㎡起租)

室外展位5600元人民币/展位            光地550元人民币/平米(36㎡起租)

注:标准展位(3m×3m=9㎡)包括:2.5m高壁板、中文楣板、一桌二椅、220v5A电源、二支射灯。双面开口展位加收20%费用;室内光地36㎡起租,无任何设施。

协办赞助事项:本次大会征求知名品牌企业为协办赞助单位,资料备索。

会刊广告

■封 面:30000元    ■封 底:20000元    ■封二封三:16000元     ■彩 页: 6000元

■黑白页:4000元    ■画 面:200元/㎡    ■拱形门:6000元        ■参观券:1万张/5000元

同期活动

1、行业发展高峰论坛:展会期间将邀请行业权威部门、协会、业界人士、知名企业对行业内关注热门问题,召开高峰论坛会,便于促进与同行用户、经销商、采购商之间的交流。论坛题目拟定《中原经济区与能源产业发展论坛》《智能电工技术论坛》《高效节能电源技术论坛》《能源装备技术研讨会》;同时组委会将征集大会论坛的冠名单位,详细资料请致电组委会。

2、开幕式:邀请部门领导、专业采购团与参展商于7号参加开幕式、巡馆及合作签约仪式。

联系方式
联系人:李光辉
地址:郑州郑东新区CBD商务内环商务东三街25号2单元
邮编:450008
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ:
展会备注
 参展及咨询联络
   郑州方圆会展策划有限公司
地 址:郑州市郑东新区CBD商务内环路25号2-702室 邮 编:450008
电 话:0371-55617417 联系人:李光辉
传 真:0371-68085112 手 机:13839988836
大会官网:www.fymtz.com 邮 箱: 407298442@qq.com
打赏
0相关评论

最新行业展会
推荐行业展会
点击排行
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号