推广 热搜: 煤矿  矿山机械  公司  北京  煤炭  安徽  能源  设备  煤矿机械  淮北 

2014年欧洲西班牙国际工程机械及矿山机械展览会

   日期:2013-01-07     浏览:230    状态:状态
展会日期 2014-04-01 至 2014-04-05
展出城市 欧 洲 | 欧洲
展出地址 Zaragoza展览中心
展馆名称 Zaragoza展览中心
主办单位 Feria de Zaragoza
承办单位 北京联华商汇国际商务咨询有限公司
展会说明

  “国际公共机械安设工程、工程机械和矿山机械展览会”(英文缩写SMOPYC)是欧洲地区著名的工程机械和矿山机械类展览会之一,也是欧洲2014年度最大的专业矿业及建设工程行业的展览会,三年一届,举办地点在西班牙Zaragoza展览中心。时间和德国宝马建筑工程机械及矿山机械展错开。其主办单位萨拉戈萨展览中心成立于1941年,被誉为西班牙展览行业的先驱者。SMOPYC有着二十多年的历史,为公共建设工程设备、工程和矿用行业提供了一个最新的有创意产品的展示平台;以专业化和国际化而著称;是国际展览联盟(UFI)成员,获得欧洲工程设备委员会(CECE)、西班牙工程和矿山机械设备制造商协会(ANMOPYC)和西班牙展览协会等多家单位的支持和协助。

展会背景:
SMOPYC的展出规模和观众数量不仅依然保持着较高的增长纪录,而且多年来影响力已不只局限于西欧地区,更成为了国际上较有名气的工程机械和矿山机械类展览会。观众来自安哥拉、阿联酋、阿尔及利亚、阿根廷、澳大利亚、奥地利、比利时、巴西、加拿大、智利、哥伦比亚、韩国、古巴、丹麦、埃及、斯洛文尼亚、美国、芬兰、法国、英国、瑞士、荷兰、以色列、爱尔兰、意大利、葡萄牙、德国、希腊、挪威、瑞典、土耳其等超过100多个国家。2014年北京联华商汇国际商务咨询有限公司将组织该展的参展和考察。

展品范围

  1.建筑混凝土及工程机械:设备安装工作,土方设备,混凝土浇筑装备,铺路设备,凿岩设备,混凝土切割机和演练。岩石破碎设备,压实设备,压缩的空气设备,混凝土配料,搅拌和运输设备,起重机和相似设备,卡车和实施,形式,支撑,升降机和棚架及脚手架 ,高空作业平台,框架,金属和模块化建设,锤式破碎机和,探头,混凝土泵,测量和地形文书,轧制材料和机械配件,舱室,轮胎,电机,刷子和保护,传输和液压系统,测试仪器,燃料和润滑油系统,安全和通信系统。重型建筑公司筑机械及配件,叉车,工程机械及配件。及所有相关行业。
2,矿业及矿山机械:地质勘探,测量和地形设备,地球与岩石处理和运输设备,地球与岩石处理和运输设备,地下和露天采矿和采石场,环境保护和治理,矿业公司,爆破、安防设施及其他,建筑与采矿,采煤机及配件,支架及配件,刮板输送机及配件,泵站,炼炉设备,井下运输设备,运输设备备件,辅助运输,物料存储,无线通讯,通风设备,排水设备,设备修造,液压机具,钢丝绳及检测,矿业设计及科研,计算机在采矿中的应用,金融咨询及贸易,矿山救援,矿井降温,防爆设备,变压器及变电站,离合器,开关,电动机,轴承,电子秤 给料仪,矿用安全材料,矿用管材及链条 矿用电缆。工程矿业安全防护、矿井照明设备等。

参展费用

请来电咨询!

广告费用

 

展会周期

三年一届

展会规模

 

注意事项

 

联系方式
联系人:李扬
地址:北京市三里河路威可达写字楼110
手机:
电话:
传真:
Email:
打赏
0相关评论

最新行业展会
推荐行业展会
点击排行
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号