煤矿网
发布信息当前位置: 首页 » 物资求购 » 其它产品 » 其它 »

(灭火器干粉灌装机)@消防灌装设备

点击图片查看原图
加工定制:
外形尺寸: 1100*620*1110
包装类型: 木箱
需求数量: 98888
价格要求: 1200
包装要求: 请见包装
所在地: 河北衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-25 18:19
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 (灭火器干粉灌装机)@消防灌装设备

 

灭火器灌装机,模拟灭火装置包括:投影屏,在投影屏上投影模拟火场的投影仪,投影仪与工控机电连接(灭火器干粉灌装机)工控机与控制器电连接,投影屏上的传感器与工控机电连接,控制器与模拟消火栓中的多个接近开关连接,各个接近开关分别设置在多个模拟灭火器放置位上,每个模拟灭火器放置位上放置一个模拟灭火器。喷水灭火器灌装机包括:与喷水模拟灭火器的灌装嘴连接的水阀和气阀,水阀与水源连接,气阀与气泵连接。(灭火器干粉灌装机)本实用新型采用投影仪在屏幕上显示模拟火场,扑灭模拟火场火焰的是可以反复使用的模拟灭火器。由于训练时没有真实火焰,使训练十分安全。模拟火场和灭火器可以反复使用,训练的成本十分低廉。一种模拟灭火装置,其特征在于,包括:带有传感器的演示模拟火场的投影屏,在投影屏上投影模拟火场的投影仪,所述的投影仪与工控机电连接,所述的工控机与控制器电连接,所述的投影屏上的传感器与工控机电连接,所述的控制器与模拟消火栓中的多个接近开关连接,各个接近开关分别设置在多个模拟灭火器放置位上,每个模拟灭火器放置位上放置一个模拟灭火器。


根据权利要求1所述的模拟灭火装置,其特征在于,(灭火器干粉灌装机)所述的投影屏上的传感器是安装在投影屏一侧的多个发光元件和投影屏另一侧的多个与发光元件数量相同的感光元件;所述的模拟灭火器是喷水模拟灭火器。

根据权利要求2所述的模拟灭火装置,其特征在于,所述的喷水模拟灭火器包括:瓶体,所述的瓶体顶部中央设有瓶盖,所述的瓶盖上设有喷水器和吸水管,所述的喷水器和吸水管连接处设置喷射开关,所述的喷射开关是模拟真实灭火器带有插销锁的钳形开关;所述的瓶体顶部一侧还设有带有单向阀的灌装嘴。

根据权利要求3所述的模拟灭火装置,其特征在于,所述的喷水器是喇叭形喷口或带有喷头的软管中的一种。

根据权利要求1所述的模拟灭火装置,其特征在于,所述的投影屏的传感器是安装在投影屏的投影屏幕面上的多个感光元件;所述的模拟灭火器是光电模拟灭火器。

根据权利要求5所述的模拟灭火装置,其特征在于,所述的光电模拟灭火器包括:瓶体,所述的瓶体中设有电池,所述的瓶体顶部中央设有瓶盖,所述的瓶盖上设有模拟喷射器和喷射开关,所述的喷射开关是模拟真实灭火器带有插销锁的钳形开关;所述的喷射开关与电池电连接。

根据权利要求6所述的模拟灭火装置,其特征在于,所述的喷射器是固定在瓶盖上的发光元件。

根据权利要求6所述的模拟灭火装置,其特征在于,所述的喷射器是一端设有发光元件的软管,所述软管的另一端与瓶盖连接。

根据权利要求78所述的模拟灭火装置,其特征在于,所述的喷射器上的发光元件是激光发光二极管。

一种灌装权利要求3所述喷水灭火器灌装机,其特征在于,包括:与喷水模拟灭火器的灌装嘴连接的水阀和气阀,所述的水阀与水源连接,所述的气阀与气泵连接;所述的水阀和气阀与灌装程序控制器电连接。

本实用新型涉及一种模拟灭火装置,是一种教学装置,是一种利用声光电模拟着火现场指导学习者进行灭火训练的装置,以及喷水灭火器灌装机。

进行灭火训练是防灾减灾的重要内容,传统的训练需要教练人员反复的向学习者教授灭火的要领,只有在专门的条件下才能真的点起一堆真正燃烧的火焰,再使用真正的灭火器对火焰进行灭火。这样的训练由于是真的火焰,所以比较危险,而且由于使用真的灭火器,学习者必须基本掌握灭火的要领,否则打开灭火器后,学习者还没有搞清楚要领,灭火器已经喷射完毕了。要使学习者真正领会灭火的要领,需要许多真正的灭火器和点燃许多堆火焰才能比较成功的学习灭火,然而这在实际中几乎是无法做到的。


为了克服现有技术的问题,本实用新型提出了一种模拟灭火装置。所述的模拟灭火装置使用电子显示投影屏模拟火场,使用喷水模拟灭火器或激光模拟灭火器对模拟火场进行灭火训练。这种灭火训练可以反复进行,使受训者熟练掌握灭火要领。本实用新型或提出了一种喷水灭火器灌装机。所述的灌装装置可以对喷水模拟灭火器进行灌装,使喷水模拟灭火器可以反复使用。

本实用新型的目的是这样实现的:一种模拟灭火装置,包括:带有传感器的演示模拟火场的投影屏,在投影屏上投影模拟火场的投影仪,所述的投影仪与工控机电连接,所述的工控机与控制器电连接,所述的投影屏上的传感器与工控机电连接,所述的控制器与模拟消火栓中的多个接近开关连接,各个接近开关分别设置在多个模拟灭火器放置位上,每个模拟灭火器放置位上放置一个模拟灭火器。

一种灌装喷水灭火器灌装机,包括:与喷水模拟灭火器的灌装嘴连接的水阀和气阀,所述的水阀与水源连接,所述的气阀与气泵连接;所述的水阀和气阀与灌装程序控制器电连接。

本实用新型产生的有益效果是:本实用新型采用投影仪在屏幕上显示模拟火场,扑灭模拟火场火焰的是可以反复使用的模拟灭火器。由于训练时没有真实火焰,使训练十分安全。模拟灭火器所喷射出的模拟灭火剂在显示屏的传感器感应下,通过显示屏上火焰的图像告诉受训者是否准确的把握了灭火点,从中获取灭火的要领。通过模拟消火栓上的接近开关,还可以训练如何识别各种灭火器。模拟火场和灭火器可以反复使用,训练的成本十分低廉,可以让受训者反复进行练习,以达到灭火动作十分熟练的程度,训练非常好。由于训练所喷射的灭火剂是水流或光束,所以,训练过程十分清洁,没有任何污染。 石杰13273308303(微信同步)

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类物资求购

[ 物资求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]