煤矿网
发布信息当前位置: 首页 » 物资求购 » 其它产品 » 其它 »

多功能(二氧化碳气体爆破设备)降低生产成本

点击图片查看原图
型号: 300
爆破力: 300MPA
重量: 700
需求数量: 98888
价格要求: 35000
包装要求: 请见包装
所在地: 河北衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-19 16:39
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 多功能(二氧化碳气体爆破设备)降低生产成本

优选地,所述加热装置为电点火加热装置,该电点火加热装置包括加热剂 盛装纸管、加热剂和埋设在加热剂内的电点火头,所述电点火头上连接有两根 引线,该两根引线分别与(二氧化碳气体爆破设备)降低生产成本

外的电源正负极电连接。

可选地,所述加热装置为电加热装置,该电加热装置上连接有两根引线, 该两根引线分别与二氧化碳爆破设备外的电源正负极电连接。

为便于引线与(二氧化碳气体爆破设备)降低生产成本

外的电源电连接,优选地,所述充装头上设 置有引线外导体,所述引线外导体与充装头绝缘,引线外导体的一端与连接在 加热装置上的其中一根引线连接,另一端延向二氧化碳爆破设备外。

为便于电点火加热装置的安装,同时,避免液态二氧化碳进入加热剂盛装 纸管内影响点火,优选地,所述充装头与主管旋合的一端的端部与主管间固定 有导电垫圈,所述导电垫圈的中心孔上固定有绝缘接头,所述绝缘接头封堵在 加热剂盛装纸管的开口端上,所述绝缘接头上开设有引线孔,所述连接在电点 火头上的其中一根引线穿过引线孔与引线外导体连接,所述引线外导体将引线 孔的位于加热剂盛装纸管外的孔口封堵,所述导电垫圈的实体部分上设置有连 通充装头充装通道和主管充装腔的过流孔。

为便于引线外导体的制造和安装,同时,方便利用具有插针的快速引线将 引线外导体与电源连接,优选地,所述引线外导体包括导电杆和导电套,所述 导电杆的一端与所述其中一根引线连接,另一端与导电套接触,所述导电套延 向二氧化碳爆破设备外。

优选地,所述主管由导电材料制成,连接在加热装置上的另一根引线与主 管电连接。

优选地,所述主管由钢铁材料制成,所述导电垫圈由铜制成,连接在电点 火头上的其中一根引线穿过绝缘接头上的引线孔与导电杆连接,所述导电杆将 引线孔的位于加热剂盛装纸管外的孔口封堵,连接在电点火头上的另一根引线 与导电垫圈电连接。

为便于在充装后封堵充装通道,优选地,所述充装头上的充装口中心线与 顶针轴线不在一条直线上。

优选地,所述充装头上的充装口中心线与顶针轴线成90°夹角。

优选地,泄能通道通向二氧化碳爆破设备外的一端具有若干个朝向不同方向 的泄能孔。

本发明的有益效果为:(1)爆破时无烟无火花,不会产生明火而引发wasi fry,无一氧化碳和氮氧化物等有毒有害气体产生,改善了工作环境,有益矿 工身体健康;(2)爆破力易控,选用不同破裂压力值的泄能片即可实现爆破力 的精确控制;(3)与fry药的全向泄能相比,泄能方向较集中且可根据需要 设置,爆破后,抛煤量多、块大、煤块成块率高,粉煤比率明显降低,基本不 扬尘,大大降低了煤尘爆fry隐患;(4)煤块抛出距离短,减少了工人的劳动量, 且不会造成放炮崩人事故的

发生。

下面将参考附并结合实施例,来详细说明本发明。

如所示,本实施例的二氧化碳爆破设备包括泄能头1、定压泄能片2、 主管3和充装头4,泄能头1和充装头4分别旋合在主管3的两端,充装头4上 设置有通向主管3充装腔31的充装通道41及开启和关闭充装通道41的顶针5, 泄能头1上设置有泄能通道11,泄能通道11的一端通向主管3的充装腔31, 另一端通向二氧化碳爆破设备外,泄能通道通向二氧化碳爆破设备外的一端具有若 干个朝向不同方向的泄能孔,泄能头1的泄能通道11与主管3的充装腔31间 密封设置有定压泄能片2,主管3的充装腔31内设置有加热装置,定压泄能片 2在加热装置将充装到主管3充装腔31内的液态二氧化碳加热气化并膨胀到一 定压力时破裂。

所述加热装置为电点火加热装置,该电点火加热装置包括加热剂盛装纸管 6、加热剂和埋设在加热剂内的电点火头,电点火头上连接有两根引线,该两根 引线分别与二氧化碳爆破设备外的电源正负极电连接。加热剂盛装纸管6由牛皮 纸、蜡纸等易燃材料制成。

可选地,所述加热装置为电加热装置,该电加热装置上连接有两根引线, 该两根引线分别与二氧化碳爆破设备外的电源正负极电连接。

可选地,所述加热装置为仅利用化学反应产生的热量进行加热的化学加热 装置。

为便于引线与二氧化碳爆破设备外的电源电连接,充装头4上设置有引线外 导体,所述引线外导体与充装头4绝缘,引线外导体的一端与连接在加热装置 上的其中一根引线连接,另一端延向二氧化碳爆破设备外。

为便于引线外导体的制造和安装,同时,方便利用具有插针的快速引线将 引线外导体与电源连接,所述引线外导体包括导电杆7和导电套8,导电杆7的 一端与所述其中一根引线连接,另一端与导电套8接触,导电套8延向二氧化 碳开采器外,以与快速引线的插针插接。

为便于电点火加热装置的安装,同时,避免液态二氧化碳进入加热剂盛装 纸管内影响点火,充装头4与主管3旋合的一端的端部与主管3间固定有导电 垫圈9,导电垫圈9的中心孔上固定有绝缘接头10,绝缘接头10封堵在加热剂 盛装纸管6的开口端上,绝缘接头10上开设有引线孔101,连接在电点火头上 的其中一根引线穿过引线孔101与导电杆7连接,导电杆7将引线孔101的位 于加热剂盛装纸管6外的孔口封堵,导电垫圈9的实体部分上设置有连通充装 头4充装通道41和主管3充装腔31的过流孔91

优选地,主管3由钢铁材料制成,导电垫圈9由铜制成,连接在电点火头 上的另一根引线与导电垫圈9连接,进而与主管3电连接。

为便于在充装后封堵充装通道,充装头4上的充装口42中心线与顶针5轴 线成90°夹角。

本发明的二氧化碳爆破设备可代替矿井开采中常用的和fry药,避免明火 爆fry引起wasifry,实现矿井安全生产,还可以在wasi抽采过程中使煤体预裂, 有效增加煤层透气性,提高煤层wasi抽采效率,具有优越的使用性能和广阔的 应用前景。

以上所述仅为本发明的优选实施例而已,并不用于限制本发明,对于本领 域的技术人员来说,本发明可以有各种更改和变化。凡在本发明的精神和原则 之内,所作的任何修改、等同替换、改进等,均应包含在本发明的保护范围之 内。石杰13273308303(微信同步)


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类物资求购

[ 物资求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]