煤矿网
发布信息当前位置: 首页 » 物资求购 » 其它产品 » 其它 »

煤矿安全风险预控管理信息系统 诚邀合作代理

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 山东济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-18 02:07
浏览次数: 4
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择煤矿通会员
 
 
详细说明

煤矿安全风险预控管理信息系统 诚邀合作代理

  煤矿安全风险预控管理信息系统是以危险源辨识和风险评估为基础,以风险预控和不安全行为管控为重点,以煤矿日常安全管理为手段,通过对煤矿生产过程中存在的危险源采取有效的消除、减少、稀释和隔等措施,从而实现“人机环管”的最佳匹配,将煤矿风险降低和保持在可容许水平,实现安全生产程序化、系统化的管理体系和方法。通过对大量相关数据的分析和处理,把繁杂凌乱的隐患数据转化为有价值的信息,并综合利用,为制定防范事故的措施和安全管理决策提供依据。

   系统特点:
  ◆提供风险矩阵帮助管理人员对危险源快速评估,从而明确重点管理对象;
  ◆实现企业的风险预控,隐患一体化管理;
  ◆ 做到隐患闭合管理的五落实;
  ◆通过数据分析实现安全决策数据化;
  ◆让煤矿管理层随时了解危险源\隐患治理情况;
  ◆智能PDA的加入实现安全管理数据的现场取证,保证数据的不落地;
  ◆通过危险源监测监控,及时发现、捕捉危险源风险变化;
  ◆通过预警消警机制,保证风险持续在控可控。

  我们现面向全国诚征合作伙伴,热诚欢迎有实力有信誉的企业、个人及有煤矿(煤炭行业)人脉的客户与我们洽谈、合作, 我们将以优质的产品、周到的服务和合理的价格,与您共同为煤矿安全服务,期待与您合作!

  联系人:高祥东
  电话:18605383926
  QQ:83836584
  公司网址:http://www.mkaq.com.cn
  公司总部:山东省济南市堤口路68号名泉中心17层
  北京商务中心:北京市东城区安定门东大街28号雍和大厦B座606室

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类物资求购

[ 物资求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]