煤矿网
发布信息当前位置: 首页 » 物资求购 » 矿山电器 » 其它 »

鸡粪烘干机收益怎么样?

点击图片查看原图
型号: 见说明书
规格: 见说明书
品牌: 科帆
需求数量: 100
价格要求: 66000
包装要求: 面谈
所在地: 河南郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-15 16:00
浏览次数: 4
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
  鸡粪含有丰富的肥料养分和饲料營养成分,是优质有机肥料和良好的饲料蛋白原料。鸡粪经鸡粪烘干机高温快速烘干,可同时达到脱水、灭菌、除臭的目的,是一种比 鲜鸡粪更优质的有机肥料。经研究检测,烘干鸡粪(雏鸡粪)含氮2.5%~4.5%,磷3%~5%,钾0.8%~1.6%,有机质50%~60%。在大型玻 璃温室内,用烘干鸡粪、蛭石混合肥和营养液,分别对番茄、黄瓜、甜瓜进行了对比试验,试验结果表明,施用烘干鸡粪的作物产量和品质较施用蛭石和营养液的有 较大程度的提高。因为我们有必要在全国范围内大大推进鸡粪烘干机的使用。
由科帆小型鸡粪烘干机,该设备性能良好、设计先进、实用性强,受到广大用户的热烈欢迎。设备研制出来就受到了欢迎,在全国范围得到了很好的推广,获得了显著的经济效益。
  科帆鸡粪烘干机为了充分利用热能,我们在鸡粪烘干机前面配置了塑料大棚,利用烘干机的尾气和太阳能,对湿鸡粪进行预干燥,从而节约能源,这样明显降低了成本。
  鸡粪烘干机成套设备主要有三大部分组成,即太阳能塑料大棚、鸡粪烘干机和鸡粪有机复合肥生产设备。烘干机设备有xg500、xg1000、xg2000三种规格来适应不同规模的鸡场。欢迎新老用户前来咨询恰谈。
鸡粪烘干机 http://www.51hongganji.com/product/69_572.html
鄂式破石机 http://www.zzjcjx.com.cn/
石料生产线 http://www.zhishaji1.com/
打砂机 http://www.zhisahji51.net/
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类物资求购

[ 物资求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]