煤矿网
发布信息当前位置: 首页 » 物资求购 » 安全监测 » 其它 »

矿山六大系统供水施救系统的建设

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 山东济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-15 15:58
浏览次数: 10
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 供水施救系统在矿山发生灾变时,为井下提供足够的生活饮用水,从而达到抢险救灾,施救的目的。它包括水源、送水管路、三通及阀门、过滤装置、供水施救装置等。送水管路可利用井下现有的生产用水管路。

威海晶合数字矿山技术有限公司涉足矿山信息化、传统行业信息化改造、建筑物和构筑物及地质灾害监测等领域,并专注于矿山信息化及地质灾害监测预警等细分领域,在矿山地压在线监测及预警系统、尾矿库在线监测及预警系统、矿山安全避险六大系统、边坡稳定性在线监测及预警系统、矿山三维应急救援智能指挥系统以及矿山综合监管平台等矿山技术领域均拥有领先技术,为矿山监测、桥梁监测、隧道监测、巷道监测、采空区监测、水利监测、边坡监测等矿山或地质灾害等监测行业提供“监测和预警系统的解决方案”。

    网址:http://www.kuangshanzhixing.cn

    400电话:400-1177-583

    手机:15376400831

QQ:2836525970

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类物资求购

[ 物资求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]