煤矿网
发布信息当前位置: 首页 » 物资求购 » 安全监测 » 其它 »

威海晶合采空区监测

点击图片查看原图
功能: 1
规格: 1
性能: 1
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 山东济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-18 15:16
浏览次数: 13
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 目前我方拥有的采空区监测手段无疑在国内是最多的,包括:1)钻孔(轴向)应力监测、2)微震(声发射)监测、3)巷道收敛监测、4)岩体应力监测、5)地表变形监测、6)井下位移监测、7)激光三维扫描监测、8)三维影像监测、9)顶板热像监测等等。结合矿山实际,本次方案主要针对采空区,选择钻孔应力监测和微震(声发射)监测两种手段,相互弥补,综合监测。因此系统从监测手段上分为为两个子系统:“矿山之星—(MineBSG)钻孔应力地压监测及预警系统”和“矿山之星—(MineMAS)微震(声发射)地压监测及预警系统”。

采空区地压监测及预警系统是一个典型的计算机系统集成应用,从逻辑结构上分为:监测中心和监测终端,二者由通信模块连接,集成于一体。

    网址:http://www.kuangshanzhixing.cn

    400电话:400-1177-583

    手机:15376400831

    QQ:2836525970

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类物资求购

[ 物资求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]