推广 热搜: 招标  设备  贵州  水泵  锅炉  输送泵  采煤机  钻头  煤炭  煤矿 

砖家访谈,黑客改成绩改后付款如何联系

点击图片查看原图
 
黑客改成绩: 10000
需求数量: 1000
价格要求: 2000
包装要求: 3000
所在地: 山东烟台市
有效期至: 2014-11-18 [已过期]
最后更新: 2013-11-18 23:04
浏览次数: 163
 
公司基本资料信息






详细说明
1. 许多同学在大学中都有着一段彷徨的时期,也许是刻骨铭心的爱情、也许是五光十色的社团活动,也许是汗流浃背的兼职实习,也许是玄幻疯狂的网游或运动。大多数同学总能在自己的青春中找到这样一段时间,它是让人那么的沉迷,让人不愿面对枯燥的书本,然而,当你因为一门挂科而无法争取奖学金或者各类评优,因为GPA低了零点几分而无法申请到梦寐以求的大学,因为还有不及格的成绩而与全球五百强失之交臂……你又是否会为自己之前的选择而惋惜,又是否会感叹命运的无情?联络我们QQ:2488511410正方阅卷师
在这种时刻,你是否希望能再拥有一次机会让已经成熟的自己一雪前耻?
正因如此,许多同学选择了在网络上找寻能够改写成绩——改写命运的方法:黑客技术。而在同学们找寻有此技术的高人的过程中,一个个的骗子用着各种各样的方法欺骗着焦急学生的期待与金钱。也正是基于这点,我们决定努力让更多的同学们找到真正的帮手。
首先,我们要声明,我们不是在拍电影,更不是骗子,所以我们不承诺什么成绩都能改,我们只在满足条件的情况下,为同学们提供我们技术范畴内的服务。
因此,希望能改成绩的同学,请先联系我们的服务人员,并发送您的教务网站的网址,在我们核实能够提供相应服务后,再商讨下一步的事宜。
与此同时,我们还需要让同学们了解改成绩到底是怎样的一个概念:
1. 大学的成绩,是【平时成绩 + 卷面成绩 = 总成绩】 (学生只能查询到总成绩.) 平时成绩就是老师主观上给分,分都给的很虚。得罪了老师就算你卷面再高分,把你挂了也是一样有道理的。而总成绩就是录入系统的成绩。
2. 在总成绩录入后,如果不是因为录入错误,就很少有人会再去查阅纸质成绩,而将系统内成绩作为参考标准(如果有人专门找茬另当别论,因此大家平日不要和人结仇哦)从这里大家就可以看出即使同学们有路子找到教务处主任改成绩,他也是只改教务系统里的成绩,改不了试卷上的成绩,主任也怕校长,主任也怕教育局。如果您能符合我们改成绩的条件,我们所做的和也和教导主任是一样的,只改数据库,不能改卷面!但是做我们的工作和做教导主任的工作的难度差距与花销大小,相信大家心知肚明。
3. 当总成绩变更,并且在没有意外顺利毕业的情况下,这个分数便将跟随着同学们的档案走过一生(没人会把每一科的成绩都单独做个表扔进档案袋的)。
综上所述,如果同学们的确希望能够更改自己的成绩,请按照联系方式联系我们,并在确认能够更改的情况下,提供相应的资料,并在改完成绩后付款,以合作的态度,获得双赢的结果。
流程如下:
2. 按照联系方式联络我们QQ:2488511410正方阅卷师
3. 上报相关信息,等待我们确认系统是否在我们的技术范畴内
4. 确认信息以及合作意向,谈妥费用
5. 更改成绩(这个过程需要一定的时间周期,为了公平,先来先改)
6. 确认更改成绩,完成付款
请诸位同学们谨记先付款后该成绩(你的个人成绩都在我们手上,我们怕啥)或者声称自己有如天神附体一般什么成绩都能改的(又不是好莱坞大片)都是骗子
更多>同类物资求购
0相关评论
网站首页  |  人才招聘  |  关于我们  |  联系方式  |  使用说明  |  豁免条款  |  汇款信息  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备06039380号